• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Начата разработка Тортасинского месторождения

Начата разработка Тортасинского месторождения


Новость от 19.02.2013, добавлена в 20:14 в категории: Технологии 4117 просмотров 0 комментариев
«Тортасинскнефть», которая является дочерним предприятием «Бурнефтегаза» начала эксплуатацию Тортасинский участок в ХМАО, о чем сообщил прессе глава проекта Д.Александров. Начиная с 13 февраля, ведется активная добыча нефти из первой скважины, при этом в ближайшие годы планируется пробурить и запустить в работу еще четыре. Перед бурением будет отсыпана кустовая площадка и дорога примыкающая к ней, для этого необходимо будет купить щебень с доставкой, а также осуществить гидронамыв песка.

Стоит отметить, что данный участок находится между Ханты-Мансийским и Сургутским районами. В настоящее время выполнено около шести поисковых и разведочных скважин, общая длинна которых составляет 15,6 тыс. м. Доступные запасы месторождения составляют около 5,74 млн. тонн сырья категории С1 и 3,306 млн. тонн сырья категории С2.
Помимо разработки данного участка компании «Тортасинскнефть» принадлежит лицензия на разведывательные работы на участках Восточно-Унлорского и Северо-Итъяхского-3

Головное предприятие «Бурнефтегаз» осуществляет свою деятельность в 2005 года, в ходе которой проводит разведку, добычу и переработку углеводородов. Продукция предприятия имеет довольно широкий ассортимент.

Справочная информация:

Купить необходимые нерудные материалы, такие как песок всех видов, щебень всех видов и фракций, грунт и почвогрунт, гранитный отсев и крошка, бутовый камень и многие другие стройматериалы вы можете в компании Таймнеруд. Цены на продукцию вас приятно удивят! Купить песок и щебень вы можете с доставкой до объекта - как по Москве, так и по Московской области! Контакты надежного поставщика песка, щебня, грунта и других нерудных и строительных материалов.


Источник: nefttrans.ru



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
4117
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: