• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Компания Лукойл начинает сотрудничество с региональными администрациями Ирака

Компания Лукойл начинает сотрудничество с региональными администрациями Ирака


Новость от 14.12.2012, добавлена в 00:49 в категории: Экономика 1799 просмотров 0 комментариев
Нефтяная компания Лукойл заключила соглашение о взаимодействии с правительственными органами округов Мадейна, Аль Курна и Из Итдин Салим. В данных регионах, относящихся к провинции Барса (Ирак) находится месторождение Западная Курна-2.

Согласно договоренности будет проведен ряд мероприятий направленных на укрепление экономических связей сторон и внедрение программ по рациональному использованию ресурсов района, а также охране экологии и улучшению социальной сферы.

Так, со стороны Лукойл должны быть созданы рабочие места для местных жителей, которые будут заняты в различных сферах работы проекта Западная Курна-2. В ряде социальных проектов на следующий год запланировано возведение и реконструкция медицинских учреждений, спортивных комплексов и учебных заведений, а также внедрена программа развития малого бизнеса.

В течение двух последних лет, компания уже внесла значительный вклад в социальное развитие данного региона, оснастив школы и больницы различным оборудованием, современной мебелью и техникой. Сумма вложенных средств составляет порядка полмиллиона долларов США. При этом, компания Лукойл осуществляет помощь на добровольной основе.


Источник: НК ЛУКОЙЛ



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1799
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!