• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Wintershall и Mubadala объединяют усилия на Ближнем Востоке

Wintershall и Mubadala объединяют усилия на Ближнем Востоке


Новость от 16.01.2014, добавлена в 15:26 в категории: Отрасль 1916 просмотров 0 комментариев
Компании Wintershall и Mubadala Petroleum обсудили перспективы сотрудничества и достигли ряда договоренностей в отношении перспективных проектов реализуемых на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Об этом пишет Нефтяная газета, ссылаясь на пресс-службу компании Wintershall.

Целью объединения усилий станет обмен прогрессивными и инновационными технологиями, а также применение на практике научного потенциала обеих сторон на объектах расположенных на территории Северной Африки и Ближнего Востока. Возросший в последнее время уровень компании Mubadala, позволит сторонам реализовать новые проекты в области геологической разведки и добычи полезных ископаемых, что будет осуществляться на правах официального партнерства.

Напомним, что компания Wintershall постепенно расширяет свою деятельность на Ближнем Востоке, планируя придерживаться курса увеличения масштабов в сфере геологической разведки. Основной целью при этом компания избрала поиск и разработку новых месторождений на побережье Катара в Объединенных Арабских Эмиратах.




Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1916
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: