• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Топливные присадки Difron – европейское качество на Российском рынке

Топливные присадки Difron – европейское качество на Российском рынке


Новость от 30.04.2013, добавлена в 12:22 в категории: Технологии 3308 просмотров 0 комментариев
Современный бизнес – это движение к цивилизованным и четко организованным отношениям между участниками рынка. Именно поэтому Топливный Регион стремится предоставить максимально квалифицированный сервис своим клиентам. Специалисты Компании следят за последними тенденциями в нефтехимической отрасли, новейшими разработками и научными исследованиями. В результате ассортимент регулярно обновляется, а партнеры Компании первыми получают информацию о новых качественных присадках. К их числу относится линейка продукции Difron, поставщиком которой является Топливный Регион.

Присадки Difron эффективно используются нефтеперерабатывающими предприятиями и нефтетрейдерами. Линия продукции постоянно расширяется. На данный момент существуют присадки марки Difron для автомобильного бензина, для дизельных, судовых, печных и легких котельных топлив, для СУГ(LPG), для мазутов и нефтей. По функциональным свойствам спектр продукции также широк – депрессорно-диспергирующие, противоизносные, цетаноповышающие, антидетонационные присадки, ингибиторы коррозии, деэмульгаторы, поглотители серы и меркаптанов, ароматизаторы для бензина и дизельного топлива.

Исследуя рынок присадок, важно знать не только воздействие, но и технологию их производства. Посещая завод польский завод, где сосредоточено основное производство Difron, технологи Топливного Региона убедились в том, что эти присадки изготавливаются только квалифицированным персоналом на современном оборудовании. Еще один важный фактор - экологичность и высокий уровень производственной безопасности.

Рецептура продукции регулярно обновляется в соответствии с изменениями требований по защите окружающей среды. Сочетание инновационных технологий, высококачественных компонентов, максимально эффективного использования энергии и критического сырья обеспечивает экономичность, безопасность и высокие эксплуатационные характеристики конечной продукции. Перед выпуском марки в продажу, специалистами Компании в сотрудничестве с ОАО «ВНИИ НП» были проведены испытания данных присадок на допуск к применению в России.

Продукция и компоненты Difron производятся на заводах в Польше, Бельгии, Голландии, Великобритании и других странах ЕС. Разработчики присадок Difron сотрудничают только с прямыми производителями компонентов, что защищает продукцию от нежелательных примесей и позволяет продавать её по выгодной цене. Высококачественные компоненты, предоставленные мировыми лидерами в производстве присадок, имеют международные сертификаты качества, патентный номер и соответствуют требованиям системы межгосударственного стандарта ISO 9001–2011. Также продукция Difron прошла испытания на совместимость с различными видами топлив и на взаимодействие с другими видами присадок.

Передовая техническая поддержка и консультирование по вопросам применения продукции, бесплатные образцы, правильно организованная логистика и большой опыт на рынке присадок позволяют партнерам Компании доверять выбору её специалистов. Являясь прямым поставщиком присадок Difron, Топливный Регион гарантирует оптимальное соотношение цены и качества.


Источник: Топливный Регион



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
3
голосов
3308
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: