• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

НПК

НПК "Грасис" - новые возможности для профессионального роста персонала


Новость от 28.08.2013, добавлена в 13:36 в категории: Компании 1576 просмотров 0 комментариев
В офисе НПК «Грасис» был проведен двухдневный корпоративный бизнес тренинг для руководителей департаментов Инжинирингового центра и Коммерческих дирекций. В виду значительного роста объемов производства, увеличения количества проектов «под ключ» для крупнейших российских компаний и расширения производственных мощностей, была создана специальная корпоративная программа, направленная на обучение менеджмента НПК «Грасис» в сфере управления коммуникационными навыками и решений нестандартных бизнес-задач.

Весь курс и основные методики были адаптированы под специфику работы компании. Являясь лидером в области технологий и оборудования для производства и разделения газовых сред, НПК «Грасис» ставит в приоритет постоянное совершенствование и развитие, позволяющее создавать крупные комплексные проекты с максимальной эффективностью для Заказчика.

В ходе двухдневного тренинга участники смогли ознакомиться с лучшими методиками, разобрать теоретические модели на примере бизнес-кейсов из практики крупнейших международных компаний и использовать полученные знания во время специально разработанных для семинара бизнес-игр. Деятельность компании «Грасис» охватывает всю территорию РФ, стран СНГ, также осуществляется множество крупных проектов за рубежом, что учитывалось при подготовке к бизнес тренингу.

«Кадровая политика компании направлена на создание благоприятной среды для карьерного роста, на совершенствование профессиональных навыков сотрудников в рамках изменяющихся условий и выполнения новых сложных задач. В ближайшее время в нашей компании планируется проведение еще нескольких бизнес тренингов», - подчеркивает Ирина Викторовна Лебедева, директор департамента по управлению персоналом НПК «Грасис».

Корпоративная программа «Грасис» ставит перед собой такие задачи, как улучшение навыков управления коммуникациями, оптимизация бизнес-процессов компании и усовершенствование модели работы с Заказчиками.


Источник: НПК "Грасис"




Оцените новость
5 из 5
рейтинг
2
голосов
1576
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: