• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

кредитные карты Альфа-Банка

Кредит на развитие малого бизнеса с нуля


Новость от 22.06.2020, добавлена в 16:15 в категории: Экономика 144 просмотра 0 комментариев
кредитные карты Альфа-Банка
Вы решили открыть собственное дело, но при этом не хватает собственных материальных средств? Это не повод отказываться от амбициозных планов. Можно воспользоваться кредитными картами Альфа-Банка и получить кредит на развитие малого бизнеса с нуля!

Бег с препятствиями. К сожалению, банки дают кредиты на открытие малого бизнеса неохотно. Почему? Риск того, что новое дело «прогорит» и не принесет прибыли очень велик – ежегодно более 30% предпринимателей вынуждены закрывать свое дело из-за неконкурентоспособности. Большинство банков, охотно кредитующих уже действующие предприятия, даже не предусматривают возможность выдачи кредита для открытия бизнеса. Некоторые банки все-таки идут навстречу начинающим предпринимателям и выдают кредиты на открытие либо покупку малого бизнеса. 

На каких условиях? Сумма будет невелика – до полутора миллионов рублей. Необходимость материального обеспечения кредита (как правило, залог недвижимости). Высокие проценты (они будут зависеть от размера и срока кредита). Срок кредита – до трех лет (так как такие виды кредитования относятся к высокорискованным, надолго их не дают. Однако это еще не все. Для того, чтобы реально иметь возможность получить долгожданный кредит, часто вместе с документами, подтверждающими вашу платежеспособность, нужно предоставить банку целый портфель документов, доказывающих прибыльность планируемого бизнеса:
  • Разработанный подробно бизнес-план.
  • Экономические расчеты и техническое обоснование проекта.

Разработка этой документации требует дополнительных капиталовложений, потому что своими силами с расчетами и обоснованиями непрофессионал ее разработать не сможет. Кредит на бизнес с нуля – хорошее предложение и разумные условия!

Наша компания предлагает вам помощь в получении кредитования на открытие либо приобретение собственного бизнеса. Каковы наши условия? Кредитование на срок от 3 до 5 лет. Сумма – не менее 500 000 рублей. Процентная ставка – от 18 до 25% годовых. Что от вас потребуется? Желание получить кредит и амбициозные планы на будущее. Сбор необходимой документации. Сотрудничество с нами.


Почему именно мы? Очень многое при попытке получить кредит зависит от того, насколько правильно и грамотно юридически и экономически заполнена документация. Наша фирма гарантирует, что эта работа будет проведена нашими специалистами на высоком уровне. Мы стараемся минимизировать количество документов и справок, необходимых для получения кредита, поэтому можем гарантировать минимальное их количество, необходимое в данном конкретном случае. Обращение в нашу фирму увеличивает ваш шанс получить кредит почти вдвое.

На нашей стороне: Профессионализм и компетентность опытных брокеров. Не один год работы на кредитном рынке. Авторитет среди участников кредитного рынка. Уже не первый год компания является партнером таких крупнейших банков, как ВТБ, Газпром и другие. Наша цель – это не только прибыль, но и авторитет, который, как известно, за деньги не купишь. Многие клиенты дают высокую оценку нашей работе. Обращайтесь к нам, и мы будем рады участвовать в воплощении вашей мечты. Звоните прямо сейчас, и завтра уже сможете получить деньги!





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
144
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: