• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

ОАО «НК «Роснефть» и ФНС заключили Соглашение о ценообразовании

ОАО «НК «Роснефть» и ФНС заключили Соглашение о ценообразовании


Новость от 14.12.2013, добавлена в 22:52 в категории: Компании 1753 просмотра 0 комментариев
Глава компании «Роснефть», а также руководитель Федеральной Налоговой службы, заключили соглашение о ценообразовании. Как сообщает пресс-служба компании, И. Сечин и М. Мишустин, подписали договор для целей налогообложения, в котором примут участие сама компания «Роснефть» и пять ее структурных подразделений.

Данное соглашение ориентировано на урегулирование вопросов позиционирования компании как налогоплательщика, в отношении ФНС, касательно схемы выбора и реализации способов формирования стоимости на продукцию, в рамках определенного перечня сделок, проведенных между взаимозависимыми сторонами, для снижения рисков вероятных противоречий участников сделки, в ходе формирования цен с учетом налогообложения.

В минувшем году компания «Роснефть» стала первой, кто подписал с налоговой службой договор о формировании цен, а также представил свои методики по определению стоимости для налогообложения. В этом году компания также осуществляет открытую политику при проведении масштабных сделок, проводимых с взаимозависимыми компаниями.

Подписание данного соглашения о формировании цен для налогообложения, является доказательством высокого уровня открытости деятельности компании перед органами налогообложения государства, а также подтверждает прозрачность проводимых сделок и открытость к профессиональному диалогу.





Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1753
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: