• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

АЗС

АЗС-наставница


Новость от 10.02.2016, добавлена в 04:17 в категории: Компании 1724 просмотра 0 комментариев
АЗС
Автозаправочная станция №4 ООО «Киришиавтосервис» расположена в Пушкинском районе на выезде из Санкт-Петербурга на оживленных трассах московского направления.

Здесь всегда большой поток машин, и операторам постоянно приходится работать в темпе. Оператора АЗС Галину Метелькову мы застали как раз в момент пополнения полок сопутствующим товаром в просторном торговом зале. И беседовать с ней пришлось на ходу, не отрывая специалиста от дела.

Галина устроилась на автозаправку три года назад.

– Здесь скучать не приходится, – говорит она. – Всегда много работы. На полках размещен товар более трех тысяч наименований. Люди постоянно что-то покупают в дорогу. Большим спросом пользуются продукты питания. За плечами у напарницы Галины – оператора Людмилы Атаджановой, которую мы тоже застали на АЗС, – уже семь лет работы. Она, по мнению коллег, добросовестный и ответственный человек.

Начальник АЗС Галина Сергеева рассказала, что суточная выручка составляет почти два миллиона рублей, что считается хорошим показателем. А такие большие торговые залы, площадью 120 квадратных метров, есть еще лишь на трех АЗС сбытового общества. Но самое интересное не в этом.

– Сотрудники нашей АЗС быстро растут в профессиональном плане, – говорит Галина Михайловна. – Полгода назад начальником АЗС стала бывший продавец-консультант Наталья Бабаян.

– За пять лет работы на АЗС №4 я научилась у Галины Михайловны умению на высоком культурном уровне общаться с клиентами, – говорит Бабаян, – переняла ее профессиональный опыт.

Стал начальником автозаправочной станции и «выпускник школы» Галины Сергеевой Ривкат Ильясов. Галина Михайловна говорит, что провожая людей на повышение, конечно же, грустно расставаться с ними. Но это явление неизбежное.

Почему АЗС №4 стала, как говорится, кузницей кадров предприятия, понять нетрудно. Заместитель генерального директора по эксплуатации объектов имущественного комплекса ООО «КИРИШИАВТОСЕРВИС» Дмитрий Фогельсон считает это заслугой руководителя Г.М.Сергеевой.

– Она хороший педагог и психолог, – говорит Дмитрий Герасимович. – Настойчивая, целеустремленная личность. Таких людей подчиненные уважают и стараются быть похожими на них.




Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1724
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: