• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Ремеза

На Находкинском газовом промысле запущена компрессорная станция


Новость от 10.06.2013, добавлена в 22:55 в категории: Технологии 2019 просмотров 0 комментариев
На минувшей неделе на Ямале была запущена в эксплуатацию новая компрессорная станция. Она стала частью газового промысла, который находится на территории Гыданского полуострова. На церемонии запуска присутствовал заместитель губернатора округа В. Владимиров, поздравил всех работников с успешным окончанием строительства и торжественно произвел запуск станции в работу.

В своей торжественной речи заместитель губернатора отметил, что данное событие существенно отразиться на качестве жизни Ямала в целом, поскольку успешное развитие производственного потенциала является залогом развития региона. Он также выразил благодарность всем, кто трудился над данным проектом. Как подчеркнул В. Владимиров, запуск головной компрессорной станции от ТД «Ремеза» (https://www.remeza.org) - открывает новые перспективы и является залогом стабильности предприятия и всего региона.

В ходе мероприятия также был проведен осмотр станции и строительной площадки, осуществлена беседа с сотрудниками. Помимо этого руководство предприятия и В. Владимиров обсудили будущие планы и перспективы развития, а также основные моменты сотрудничества между компанией и правительством региона.

Справочная информация:

Торговый Дом «Ремеза» является  генеральным представителем завода ЗАО «Ремеза» (г. Рогачев, Белоруссия) в России. Компания была основана в 2007 году, как торговая структура белорусского завода, основной целью которого является реализация промышленного оборудования и систем подготовки сжатого воздуха «REMEZA». Надежное и доступное по цене оборудование, прямые поставки с завода, гибкая торговая политика и высокий профессионализм сотрудников, позволили Торговому Дому «Ремеза» стать лидером на рынке винтовых компрессоров в России. На сегодняшний день, ТД «Ремеза» — это динамично развивающаяся компания, которая предлагает передовые технологии сжатого воздуха, выполняет инжиниринговые проекты высокой сложности и имеет один из самых больших складов компрессорного оборудования в России. Купить компрессоры «REMEZA» Вы также можете в широкой сети наших дилеров.



Источник: Торговый Дом «Ремеза»



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
2019
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!