• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

АЗС – лицо компании

АЗС – лицо компании


Новость от 05.08.2013, добавлена в 18:19 в категории: Мероприятия 2041 просмотр 0 комментариев
«Порядок действий по уборке территории у нас отработан давно, – поясняет начальник участка АЗС ОАО «Башкирнефтепродукт» Дамир Киреев. – Специальным распоряжением оговорены сроки мероприятий по благоустройству. В соответствии с ним разрабатывается график работы спецтехники, формируются маршруты, охватывающие все АЗС, которых только в Уфе и близлежащих районах порядка 70». Впрочем, по словам собеседника, работники заправок всем сердцем болеют за свое предприятие и особых распоряжений не ждут, регулярно поддерживая чистоту и порядок на автозаправочных станциях. Люди понимают: АЗС – лицо компании. Сейчас основные работы по облагораживанию территорий уже закончены, идет подготовка к обустройству газонов.

Уборкой территории и всех помещений на Уфимском нефтеперерабатывающем заводе занимается ООО «Мегасервис». Весь мусор аккуратно упаковывается в прочные мусорные мешки и вывозится на полигон для утилизации. «Хотя многие заводчане испытывают ностальгию по субботникам, все последние годы мы управляемся своими силами, – делится начальник хозучастка «Мегасервиса» Ильдус Гайсин. – Правда, иной раз приходится поработать и в выходные. Например, зимой, чтобы очистить автостоянку после снегопада».

Кроме основной работы по уборке территории, весной сотрудники «Мегасервиса» занимаются озеленением – вносят подкормку и подсеивают траву на газонах. Там же, где работает поливочная система, летом, наоборот, траву косят. А вот с деревьями на ОАО «УНПЗ» отношения не сложились. Привычные тополя из-за своего пуха не лучшим образом воздействуют на систему вентиляции установок, поэтому от этих деревьев постеленно избавляются, разбивая на их месте цветники и газоны.




Оцените новость
5 из 5
рейтинг
2
голосов
2041
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: