• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Лукойл завершил начальный этап реорганизации дочерних предприятий

Лукойл завершил начальный этап реорганизации дочерних предприятий


Новость от 10.07.2013, добавлена в 20:14 в категории: Компании 1690 просмотров 0 комментариев
Компания «Лукойл» провела реорганизацию дочернего подразделения ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», которое осуществляет розничную торговлю продуктов переработки нефти. Как сообщает компания, из него была выделено новое предприятие «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт».

В состав последнего вошли автозаправочные станции и несколько нефтебаз, находящиеся в ряде областей РФ (Калужской, Липецкой, Брянской, Рязанской и Орловской). При этом ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» будет по прежнему осуществлять реализацию продуктов переработки нефти в Московской, Смоленской и Тверской областях.

Аналогичные преобразования были проведены и в компании «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт», в результате чего выделено предприятие «ЛУКОЙЛ-Юго-Западнефтепродукт». Данное подразделение будет осуществлять работу в областях: Воронежской, Белгородской и Тамбовской. В юрисдикции «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» остались области Волгоградская, Саратовская, Ростовская, Астраханская и в Пензенская.

Отметим, что данные работы осуществляются компанией «Лукой» для улучшения работы сектора сбыта продуктов нефтепереработки.




Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1690
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: