• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Поставка подшипников

Выполнена поставка редукторов и подшипников в Казахстан


Новость от 22.05.2013, добавлена в 13:02 в категории: Компании 1313 просмотров 0 комментариев
Поставка подшипников
Предприятие ОАО «Ижнефтемаш», входящее в группу компаний «Римера», до конца мая отгрузит партию редукторов РП-450 и РП-450-28 для компании АО «Мангистаумунайгаз».

По сравнению со стандартным исполнением редукторов РП-450, отгружаемое в Казахстан оборудование отличается наличием маслоулавливающих канавок в разъеме редуктора, обеспечивающих дополнительную защиту от течи масла из корпуса, а также наличием магнитного металлоуловителя для удаления стружки из масляной ванны редуктора и снижения износа зубчатых колес и подшипников http://impod.ru/ (от поставщика ПК «ПРОМИМПОД»). Отметим, что в 2012 году предприятие «Ижнефтемаш» изготовил крупную партию редукторов в таком же исполнении для основного добывающего подразделения АО "Национальная компания «КазМунайГаз» – предприятия «Разведка Добыча «КазМунайГаз».

АО «Мангистаумунайгаз» является одним из крупнейших нефтегазодобывающих предприятий Республики Казахстан и обеспечивает свыше 31% добычи в регионе и 8% по республике. «Мангистаумунайгаз» сегодня разрабатывает 15 месторождений нефти и газа с общими начальными запасами 969 миллионов тонн (6,783 млрд баррелей). Годовой уровень добычи нефти составляет свыше 5 миллионов тонн (35 миллионов баррелей).


Казахстан является одним из основных рынков ближнего зарубежья для комплексных поставок продукции предприятий ГК «Римера» и трубного дивизиона ЧТПЗ – от труб и соединительных деталей до станков-качалок, насосов и подшипников различных модификаций. Устойчивое сотрудничество с компаниями нефтегазовой отрасли Казахстана поддерживает челябинский завод «СОТ». В мае на нем завершилась проверка системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту СТ РК ИСО 9001-2009 – государственному стандарту Республики Казахстан. Положительное заключение аудиторов подтвердило право предприятия выпускать продукцию для казахстанских топливно-энергетических и нефтегазовых компаний.





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
2
голосов
1313
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: