• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Ульяновскнефть

«Ульяновскнефть» продолжает автоматизацию производства


Новость от 15.08.2016, добавлена в 13:46 в категории: Компании 207 просмотров 0 комментариев
Ульяновскнефть
Ульяновскнефть
ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие АО НК «РуссНефть», реализует проект по автоматизации процесса оперативного учета трубно-штанговой продукции (ТШП).

Проект подразумевает интеграцию оперативного учета ТШП с существующей на предприятии базой 1С:УПП в соответствии с действующим Регламентом по учету и движению трубно-штанговой продукции.

Внедрение такой автоматизированной системы позволит сформировать единое информационное пространство для всех подразделений и персонала, интегрировать производственный и бухгалтерский учёт и обеспечить непрерывность поступления возникающих в хозяйственной деятельности данных. Актуальная информация о состоянии ТШП всего фонда скважин будет доступна в режиме реального времени, что обеспечит оперативность выполнения бизнес-процессов и своевременное предоставление необходимой информации для принятия управленческих решений. Проект полностью реализуется силами специалистов ОАО «Ульяновскнефть», что позволит сэкономить на приобретении стороннего программного продукта.

На данный момент уже сформирована основа блока по учету ТШП (документы, справочники, регистры хранения данных, необходимые формы отчетов). Сейчас проводится отладка системы, выгрузка-загрузка данных, корректировка разработанных модулей и оптимизация кода. Полный запуск автоматизированной системы учета трубно-штанговой продукции в опытную эксплуатацию планируется к концу 2016 года.

Стоит отметить, что данный проект занял первое место на корпоративном конкурсе научно-технического творчества молодежи ОАО «Ульяновскнефть».


Источник: ОАО "Ульяновскнефть"



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
207
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!