• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

СИБУР увеличил объем производства бутилкаучука

СИБУР увеличил объем производства бутилкаучука


Новость от 20.12.2013, добавлена в 18:13 в категории: Компании 1582 просмотра 0 комментариев
Завод «Тольяттикаучук», который является дочерним подразделением СИБУРа, запустил в работу очередную, третью по счету линию, по получению бутилкаучука. Как сообщает пресс-служба СИБУРа, благодаря данному событию будет получено увеличение мощности производства по данному направлению на пять тысяч тонн в год.

Новое оборудование было установлено в результате проведения инвестиционной программы по модернизации и восстановлению производства бутилкаучука, которая ориентирована на увеличение производственной мощности, а также обеспечения более высокого уровня безопасности и защиты экологии.

Линия по производству бутилкаучука полностью автоматизирована. Она была изготовлена швейцарской компанией «Велдинг». В составе линии современные отжимные и сушильные машины, конвейера, прессы и ряд дополнительного оборудования. Механизация и автоматизация третьей линии отвечает самым высоким требованиям.

На новом оборудовании планируется использовать уже известные на предприятии технологии производства бутилкаучука, которые подразумевают применение специализированного растворного метода, обеспечивающего получение высокого качества продукта.




Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1582
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: