• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

материалы для звукоизоляции

Объёмы работ по всем направлениям деятельности компании


Новость от 21.04.2016, добавлена в 13:22 в категории: Компании 1096 просмотров 0 комментариев
материалы для звукоизоляции
В этом году объемы работ по всем направлениям деятельности Компании наращивались еще более высокими темпами. Компания выиграла конкурсы и получила лицензионные права на разработку новых месторождений - Выинтойского в Тюменской области, а также Енорусскинского (на основе долгосрочной аренды) в Татарстане.

На первый план выходят новые задачи - организационные, технические, проектные, научные, а самое главное - экономические. Большое внимание уделяется индивидуальному подходу при решении проблем освоения (избирательность в закачке реагента, воды и т.д.), поиску наиболее дешевых решений, всемерной экономии, рационализации, главным образом, применению наиболее эффективных техники и технологий.

Специалисты АО РИТЭК совместно с учеными ряда институтов активизировали деятельность в части разработки и применения новых технологий как в количественном, так и в качественном отношении. для координации этих работ в АО РИТЭК создаются два Научно-Производственных Центра, возглавляемых учеными А.В. Смирновым и В.Д. Лысенко. В структуре Компании организованы два нефтегазодобывающих управления. В Тюменской области создано НГДУ «РИТЭКнефть», возглавляемое В.Н.Шукиным, в Татарии - НГДУ «ТатРИТЭКнефть» - А.С.Якимовым. Предоставление широких прав руководителям на местах положительно сказывается на темпах работ по обустройству нефтяных месторождений.

На СП «Уитли-Урал » переработана американская документация на трёхплунжерный насос Т200 в отечественную метрическую систему. Параллельна с освоением производства насоса разработана техническая документация и началось изготовление электронасосного агрегата АНТ-150 для закачки жидкости в пласт. Опытный образец успешно прошел приёмочные испытания и принят Межведомственной комиссией . Первые 20 агрегатов поставлены в АО «Татнефть» и нефтяникам Когалыма. СП «Акселсон-Кубань» приступило к выпуску высокоэффективных штанговых глубинных насосов по американской технологии. За год выпущено 300 насосов, нашедших большой спрос у нефтяников. Проведены успешные испытания инклинометра "ИПК-1 Т", разработанного дочерним предприятием АО РИТЭК - ТОО НПФ «БУРИТ». Использование инклинометра позволяет осуществлять оперативный контроль за траекторией ствола скважины, необходимый для принятия своевременных технологических решений. 

По своим показателям "ИПК-1 Т" превосходит аналогичные приборы ведущих зарубежных фирм. Начато серийное производство инклинометра. АО «ХМ» смонтировало в г. Белоярске Ханты-Мансийского автономного округа импортный завод по переработке рыбы . Освоена современная технология разделки, пакетирования и вакуумной упаковки высокосортной рыбы.

С участием Компании создано АО «МЛТ» в г.Питкяранта, Карелия. На предприятии планируется выпуск эндопротезов из полимерных композитных материалов и материалов для звукоизоляции - представляющих собой трехслойный материал для звукоизолирующей обшивки каркасных перегородок, облицовок, подвесных потолков. По этой ссылке: http://acoustic-ural.ru/services/materialyi_dlya_zvukoizolyatsii/saundlayn_db можно более подробнее ознакомиться с характеристиками материала "Саундлайн DB".



Создано АО «РИТЭК-МЛТ» для строительства и эксплуатации современной автозаправочной станции с сервисным комплексом. Оборудование для АЗС закуплено в Финляндии. Завершается создание мощностей по производству лекарственных средств в дочерней компании АО «РИСАН».





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1096
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: