• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Новый старт к нелёгким и значимым победам

Новый старт к нелёгким и значимым победам


Новость от 21.04.2015, добавлена в 10:17 в категории: Компании 1717 просмотров 0 комментариев
28 января в 11 часов в спортивном комплексе Сургутского государственного педагогического университета состоится торжественное открытие спартакиады-2012 среди структурных подразделений ОАО «Сургутнефтегаз». По окончании церемонии открытия начнутся соревнования по волейболу. А сегодня на вопросы редактора выпуска «Арена» отвечает куратор спортивной деятельности в нашей нефтяной компании Игорь РОМАНОВ.

– Игорь Борисович, положение о проведении спартакиад ОАО «Сургутнефтегаз» обновляется ежегодно. Кто входит в состав рабочей группы по разработке основных спортивных документов нефтяной компании? 

– Работа по совершенствованию проведения четырех спарта киад акционерного общества «Сургутнефтегаз» ведется ежегодно. Всякий раз при разработке новых положений учитываются как некоторые выявленные недочеты, так и те моменты, что уже не вписываются в современные условия.

В состав оргкомитета по проведению спартакиад нефтяной компании 2012 года вошло десять человек, имеющих прямое отношение к организации спорта среди нефтяников, а его председателем неизменно является заместитель генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» Валерий Григорьевич Татарчук.

– В чем заключается принципиальное отличие от предыдущих нового положения о проведении спортивных состязаний между структурными подразделениями Сургутнефтегаза?


– В процессе проведения тех или иных соревнований мы иногда сталкиваемся с какими-то недоработками, и, принимая во внимание мнения участников спартакиад и организаторов спорта в подразделениях нашей нефтяной компании, ежегодно в положение вносим какие-то новшества. В положении о спартакиаде 2012 года среди структурных подразделений ОАО «Сургут нефтегаз» нашли отражение незначительные изменения, которые больше касаются технических моментов по отдельным видам спорта. Спартакиада проводится уже на протяжении 30 лет, и все эти годы идет постоянная работа по ее усовершенствованию. Положения о проведении других спартакиад, не имеющих столь богатой истории, корректируются ежегодно в зависимости от пожеланий и предложений их участников. Так, например, в спартакиаде среди ветеранов спорта в этом году обозначен еще один вид – шахматы. В спартакиаде среди работников автомобильного транспорта прижились плавание и дартс.

В отношении спартакиады среди руководителей структурных подразделений ОАО «Сургутнефтегаз» мы тоже сделали некоторые корректировки, в частности, перенесли сроки проведения соревнований с октября на март. Также внесены поправки, касающиеся организаций с численностью до 700 человек.

– Планируется ли в ближайшей перспективе строительство каких-либо спортивных объектов в структурных подразделениях акционерного общества?


– Пока нет. В настоящее время, согласно графику, идет плановая работа по текущему ремонту и поддержанию имеющихся спортивных объектов в надлежащем состоянии. К примеру, в прошлом году провели большую работу по реконструкции бассейнов в ФОК «Олимп» города Лянтора. Было обновлено покрытие и установлены новые удобные лестницы для бассейнов из нержавейки от поставщика: nerzhavejka.com.ua/index.php/lestnitsy-dlya-bassejnov, который применяет самые современные возможности в сфере технологического дизайна бассейнов.

– Игорь Борисович, благодарю вас за беседу и желаю, чтобы спортсмены-нефтяники удивляли всех своими новыми рекордами!


Источник: Нефть Приобья



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1717
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: