• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Латунный прокат

Энергоемкое производство металлопроката


Новость от 25.07.2016, добавлена в 12:42 в категории: Технологии 163 просмотра 0 комментариев
В современном мире в связи с развитием многих отраслей производства потребность в титане очень сильно возросла. Сам по себе чистый титан очень прочный, на много прочнее стали. Он вдвое легче стали. Температура его плавления очень высокая, теплопроводность низкая, также он имеет антифрикционные свойства.

Титановый лист, цена на который очень высока, является тяжело извлекаемым из руд металлом. Производство титанового проката очень энергоемкое и требует большого труда. Он сочетает в себе очень много полезных свойств и не одно современное производство не может обойтись без титанового проката. Этот металлопрокат превосходит большинство видов металлов по своим свойствам. Благодаря его прочности и хорошей стойкости к коррозии. Очень часто его называют вечным металлом. Он также востребован как сплавы из железа, алюминия и магния. Он очень дорогой по цене, но он очень рентабелен и чрезвычайно долговечен.

Титан и сплавы из титана очень широко используют в нефтяной и газовой промышленности, а также при строительстве судов, при строительстве самолетов и ракет. Он в основном используется при строительстве различных конструкций. С каждым годом очень сильно возрастает потребность в титане и его сплавах. Если в титан добавить легирующие добавки, то его свойства станут намного лучше. Также титан очень часто используют в различных отраслях химии. Его используют для производства трубопроводов, реакторов. В медицине его используют для изготовления различных протезов.

На складе ТД "Свердловский металлургический завод" имеется большой выбор не только титанового но и латунного проката (http://www.smzural.ru/katalog/latunnyiy_prokat) хорошего качества и высокой прочности. Вы можете выбрать то, что вам необходимо. Компания предоставляет различные изделия из этого металла. 


Все изделия качественные и имеют соответствующие сертификаты. На определение отсутствия дефектов проводится ультразвуковой контроль.





Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
163
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!