• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Конкурс красавиц из Сургутнефтегаза

Конкурс красавиц из Сургутнефтегаза


Новость от 23.05.2015, добавлена в 22:53 в категории: Мероприятия 1569 просмотров 0 комментариев
Более ста очаровательных невест грациозно продефилировали по городу, возглавив колонну шествия «Будущее Сургута – это мы». В этом сказочном действе участвовали и обворожительные девушки Сургутнефтегаза.

На один день – в свой 415-летний юбилей – Сургут превратился в город невест. Комитет молодежной политики и спорта организовал событие в формате «эпатаж» без комплексов и стереотипов. Главная идея проекта состояла в том, чтобы повысить интерес к браку, и стала особенно актуальной на фоне Года молодежи. Ведь что может быть прекраснее, чем ощущать себя невестой, матерью, женой?

Возможность вновь почувствовать себя принцессами стала для сургутских невест уже доброй традицией. В прошлом году такая акция проводилась впервые, а в 2009-м образ невест, по замыслу, должен был отойти от классического. Яркие пятна в наряде стали главным условием для участниц. Озорные невесты приятно удивили горожан бурной фантазией, экспериментируя с деталями и создавая необычные образы. Трогательные, экстравагантные, смелые, и каждая – по-своему уникальна.

Около 30 невест сопровождали не менее эпатажные женихи, завершая волнующую картину праздника красоты и любви. Среди пар присутствовали как будущие молодожены, так и уже состоявшиеся супруги. Единство любящих сердец, по задумке организаторов, должно было привлечь внимание молодежи города к непреходящим ценностям – семье и браку. А для участников шествия – стать хорошим поводом для того, чтобы пережить торжественные моменты свадьбы еще раз.

Шелковый шелест платьев украшенных итальянским кружевом, задорный смех, аромат цветов в свадебных букетах и прическах – вокруг невест витал дух волшебства, струились яркие положительные эмоции. «Проплыв» по центральным улицам города, это великолепное облако в пастельных тонах остановилось на площади перед Сургутским государственным университетом. Здесь чарующий перформанс завершился демонстрацией самых красивых свадебных обычаев.

Женихи выпустили в небо стайку белоснежных голубей, а невесты бросили в толпу заветные для многих незамужних девушек букеты.

Эти приятные традиции еще раз подчерк нули значимость мероприятия, показали, что крепость семейных уз и теплота домашнего очага – счастье не только свадебного дня, но и всей семейной жизни.


В финале необычного парада была избрана «Самая эпатажная невеста». Ею стала Анжела Гаврилова – активистка, спортсменка и просто красавица из Сургутнефтегаза.





Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1569
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: