• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Актуальность, окупаемость, новизна!

Актуальность, окупаемость, новизна!


Новость от 09.05.2015, добавлена в 00:36 в категории: Пресса 1715 просмотров 0 комментариев
Лишь три проекта было представлено нынче в этой секции. Малочисленность участников объясняется тем, что в «экологических» службах предприятий «Удмуртнефти» почти нет молодых специалистов — коллективы, в основном, сложившиеся, опытные, профессиональные.

Не менее злободневную тему выбрал для своей разработки и творческий тандем из ООО «Удмуртэнергонефть». Слесарь-ремонтник цеха теплоснабжения Павел Торхов и инженер планово-экономического отдела Анастасия Тарасова вынесли на суд жюри проект «Реконструкция системы магистральной канализации и КНС п. Одинцово». Построенные 25 лет назад канализационные сети изрядно изношены, к тому же постоянно растут тарифы на услуги «Ижводоканала», коллектором которого мы вынуждены пользоваться. Так что идея ввода в Одинцово системы оборотного водоснабжения как нельзя более актуальна, тем более что в Одинцово замена водосчетчиков происходит гораздо быстрее, чем в других городах.

И бесспорный фаворит определился сразу: уже в процессе презентации стало очевидно, что первое место будет присуждено работе ведущего инженера по охране окружающей среды отдела ОТ, ПБ и ООС ООО «СпецТехТранс» Антона Сивакова «Внедрение технологии утилизации отработанных автомобильных шин и других РТИ в условиях сервисных предприятий ООО «РЦСУ-Ижевск».

Предлагаемое молодым специалистом решение проблемы оказалось настолько привлекательным и эффектным, что мгновенно покорило членов судейской коллегии. «Хороший поиск, актуальность, окупаемость, новизна», — сошлось во мнениях жюри.


— Конференция — это, в первую очередь, перспективы, — считает Антон. — Возможность заявить о себе и быть услышанным первыми лицами предприятия, продвинуть свою идею.





Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1715
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: