• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Следствие на Ямале устанавливает причины гибели рабочих буровой

Следствие на Ямале устанавливает причины гибели рабочих буровой


Новость от 13.08.2013, добавлена в 23:45 в категории: Мероприятия 1574 просмотра 0 комментариев
На буровой установке Пуровского района, ведется предварительная проверка причин гибели двух рабочих, по причине произошедшего взрыва. Напомним, взрыв прогремел 27 июля в ЯНАО, на месторождении Яро-Яхинском. Пишет портал znak.com.

Доследственная проверка показала что до произошедшего взрыва, на буровой установке, двое рабочих вели сварочные работы, что привело к возгоранию присутствующих на участке горюче-смазочных материалов. В результате оба сотрудника возрастом 27 и 52 года, получили сильнейшие ожоги, вследствие чего были доставлены в больницу, где они позднее скончались.

На сегодняшний день на месторождении ведет работу следственная группа, в задачи которой входит выяснение точных обстоятельств случившегося. На основе предварительной проверки следственной группой, будет вынесено процессуальное решение.

Месторождение Яро-Яхинское относится к крупнейшим по величине запасов. Лицензия на разработку принадлежит компании «Север-Энергия» (Италия), при этом контрольным пакетом владеют российские компании «Газпром нефть» и «НОВАТЭК»




Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1574
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: