• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Вытяжной вентилятор

Тепло и свет Сургутского строительно-монтажного треста


Новость от 03.02.2014, добавлена в 17:53 в категории: Компании 946 просмотров 0 комментариев
Вытяжной вентилятор
Сегодня сложно представить строительство объектов на месторождениях Западной Сибири и республики Саха (Якутия) без труда работников этих специализированных управлений. Наши юбиляры обеспечивают первичные человеческие потребности – тепло и свет, не говоря о производственных нуждах ОАО «Сургутнефтегаз».

Всё начиналось с небольших участков, которые были задействованы при капремонтах и капстроительстве объектов жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы в Сургуте и ближних к нему посёлках. На их плечи работников СМУ-7 ложится не меньший груз ответственности. Ведь они, монтируя системы тепловодоснабжения, должны обеспечить комфортные условия для людей во всех возводимых акционерным обществом зданиях и сооружениях.

В недавнем прошлом в короткие сроки специалисты управления освоили ещё один вид производства – теплоизоляцию труб нефтепроводов и оборудования дожимных нефтенасосных и компрессорных станций. Что и говорить: умелые руки, умные головы!


Коллектив СМУ-8 производил работы по монтажу сетей электроснабжения, а специалисты СМУ-7 занимались системами отопления и вентиляции, в каждом производственном помещении был установлен бытовой вытяжной вентилятор, купить который можно в компании Олвент. По мере развития нашей компании возникла насущная потребность в комплексном выполнении строительно-монтажных и специализированных работ на объектах производственного обслуживания и нефтепромыслового назначения. И управления СМТ-1, в том числе названные, с тех пор успешно справляются с этой задачей. CMУ-8 – одно из сильнейших в тресте. Коллективом не было допущено ни одного срыва сдачи объекта.

Его специалистам по силам даже освоение непрофильных для строителей работ, таких, например, как монтаж электротехнического оборудования на газотурбинных электростанциях или строительство подстанций 110/35/6 кВ. А то, что было сделано при строительстве аэропорта на Талаканском месторождении? Высокий профессионализм представителей данного управления – вне всяких сомнений.





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
2
голосов
946
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!