• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

гидравлический подъемный стол

Сургутское управление технологического транспорта


Новость от 03.02.2015, добавлена в 16:32 в категории: Компании 2607 просмотров 0 комментариев
гидравлический подъемный стол
Что же было сделано за три десятка лет? Сотрудники Сургутского УТТ №6 обустраивали свою основную базу, перевозили грузы на нефтяные месторождения в районы нынешних городов – Ноябрьска, Когалыма – и многие другие географические точки необъятной Тюменской области. Тридцать лет назад техника использовалась в основном отечественного производства и была менее надежной, чем сейчас, менее комфортной. Но в транспортном парке предприятия были и немецкие грузовые машины марки «Магирус».

А сегодня импортные машины – SCANIA, MAN, TATRA – составляют более семидесяти процентов нашего автопарка. Они более производительны, ремонтопригодны и удобны для водителей, совершающих поездки на сотни километров от Сургута. Тридцать лет спустя мы имеем также и современную ремонтную базу, оборудованную по последнему слову техники, смонтированы смотровые ямы, установлено шиномонтажное оборудование и гидравлический подъемный стол от компании "Техностар" - https://tehnostar24.ru/. Теперь ремонтная база не уступает лучшим образцам транспортных предприятий России. Четыре автоколонны выведены на вновь построенные автостоянки, максимально приближенные к местам погрузки – Центральной трубной базе и Базе производственно-технического обслуживания и комплектации оборудованием.

Работа нашего управления технологического транспорта сегодня радует. Большинство грузоперевозок на нефтяные месторождения отшлифовано буквально по часам – это перевозка металлопроката (труб электросварных и труб стальных), автомобильного топлива на многочисленные автозаправочные станции Сургутнефтегаза, это завоз соли для глушения скважин, химреагентов, строительных материалов и так далее. Совершенно другими стали и дороги, большая их часть имеет твердое покрытие. Но и зимники, конечно же, остались, поскольку сотрудники Управления поисково-разведочных работ ОАО «Сургутнефтегаз» продолжают вести разведку полезных ископаемых. Протяженность некоторых зимних дорог – от бетонки до площадки бурения – составляет пятьсот и более километров!

Зимнее время – это особенный период для нашего предприятия – период полной мобилизации работников всех профессий, а в первую очередь – водителей. Ведь завоз грузов на площадки для летнего бурения не только сложен, а является как бы дополнительным объемом работ для водителей. Ведь доставка всех необходимых грузов на старые месторождения остается прежней.


В канун знаменательной для нашего управления даты мы на всех уровнях можем доложить, что к таким нагрузкам транспортники готовы, мы успешно справляемся с порученным делом на протяжении всей тридцатилетней истории нашего предприятия. Неслучайно в числе первых на освоение Талаканского месторождения в Республике Саха (Якутия) выехали бригады наших водителей. Это теперь там создано свое автотранспортное предприятие, а четыре года назад лучшие водители Сургутского УТТ №6 делили с первопроходцами трудности освоения нового нефтяного края. И сегодня в течение зимы автопоезда УТТ №6 доставляют срочные грузы за пять тысяч километров по маршруту Сургут – Талакан. И мелькают в путевых листах наших водителей все новые и новые названия мест доставки грузов – Витим, Усть-Кут, Талакан. Нам не привыкать! Романтики северных дорог, водители УТТ №6, своим ответственным трудом вносят огромный вклад в общий результат работы акционерного общества «Сургутнефтегаз».

С гордостью встречаем мы сегодня тридцатилетний юбилей родного предприятия, нашего по-боевому настроенного коллектива. Мы достойно подошли к такому вполне солидному историческому рубежу и уверены, что у коллектива управления большое будущее, а значит будет УТТ №6 отмечать когда-то и сорокалетие, и свой золотой юбилей!


Сегодня я шлю свои поздравления и особую благодарность в первую очередь ветеранам нашего транспортного управления – и тем, кто еще продолжает трудиться, и тем, кто находится на заслуженном отдыхе! Их заслуга в становлении предприятия неоценима! Поздравляя коллектив Сургутского управления технологического транспорта №6 с праздничным событием, желаю всем здоровья, счастья, трудовых успехов и новых побед!





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
2
голосов
2607
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!