• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Вытяжной вентилятор

Технические «врачи» управления


Новость от 27.02.2015, добавлена в 22:53 в категории: Технологии 1106 просмотров 0 комментариев
Вытяжной вентилятор
Любая, даже самая современная техника в наших северных условиях требует своевременного обслуживания и ремонта изношенных механизмов. Тут-то и приходят на помощь «врачи» – ремонтники. Этим специалистам не составляет особого труда выявить «заболевание» и сделать все необходимое, для того чтобы неисправная техника в кратчайшие сроки вернулась в строй.

Летом 1985 года, когда контролеру технического состояния транспорта РММ Павлу Левченко было 30 лет, он приехал в поселок Федоровский вполне состоявшимся специалистом. Три года работал водителем-наставником в ДРСУ, потом – старшим производителем работ на участке по техническому обслуживанию и ремонту техники.

В конце 1997 года меня пригласили на работу в Сургутнефтегаз, в УТТ НГДУ «Федоровскнефть», где я первые полгода трудился мастером, а затем стал начальником РММ управления по обслуживанию и ремонту техники, – вспоминает Павел Павлович. – В этой должности пришлось заниматься не только техникой, но и благоустройством территории, и ремонтом зданий. В то время мастерские нуждались в капремонте: полы были покрыты асфальтом, окна деревянные, крыши протекали, зимой в цехах было очень холодно, а в здании ТО металлическая эстакада находилась в плачевном состоянии. Сейчас все иначе: капитально отремонтировали не только сами здания, но и цеха, установили автоматические ворота, реконструировали вытяжную и приточную вентиляцию, заменили бытовой вытяжной вентилятор, купить который можно в компании "Олвент". В целях защиты имущества предприятия, руководством компании было принято решение установить металлические решетки на окна и технологические отверстия для вентиляции. Производство и установку сварных решёток поручили специализированной компании, которая довольно хорошо себя зарекомендовала.

Было принято решение построить две смонтированные ямы для проведения ТО-1 и ТО-2, на линиях технического обслуживания сейчас применяются маслораздаточные колонки с электронными пультами управления, ручной насос для масла, солидоло- и маслонагнетатели. Собственными силами настроили линию технического контроля автотранспорта, где все необходимые операции, начиная от мойки и заканчивая ремонтом, делают опытные слесари без участия водителей.






Оцените новость
5 из 5
рейтинг
3
голосов
1106
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!