• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Первые поставки нефтяного оборудования чешской MSA для Saudi Aramco

Первые поставки нефтяного оборудования чешской MSA для Saudi Aramco


Новость от 16.07.2012, добавлена в 19:53 в категории: Компании 2186 просмотров 0 комментариев
Группа компаний «Римера» начала первые поставки магистрального оборудования для крупнейшей в мире нефтедобывающей компании Saudi Aramco. Стоимость заказа, выполняемого на заводе группы MSA в Чехии, превысит 2,5 миллиона евро.

Поставка данного оборудования, основной объем которой придется на 2-ое полугодие 2012-го года, проводится в рамках масштабной программы модернизации трубопроводов на территории Саудовской Аравии, которую реализует Saudi Aramco. В рамках договоренностей, чешский производитель арматуры MSA, входящий в группу компаний «Римера», в течение 2012-2013 годов поставит в Саудовскую Аравию партию шаровых кранов, диаметром от 30” до 42”.

«Мы рады, что смогли удовлетворить потребностям «Saudi Aramco» по данному виду оборудования – комментирует генеральный директор «Римера» Ольга Наумова – В ходе продолжающихся переговоров видим общую заинтересованность в развитии дальнейшего сотрудничества и надеемся на расширение поставляемой номенклатуры нашей продукции крупнейшей государственной нефтяной компанией, добывающей 10% общемировых запасов нефти»».

Краткая справка:

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет: производителей комплектующих для строительства трубопроводов (ЗАО «СОТ», MSA a.s); предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «АЛНАС» и ОАО «Ижнефтемаш»); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК «Римера» также входит «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой игрок на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.

Компания ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2011 года доля компании в совокупных отгрузках российских производителей составила 18%. Компания ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО «ЧТПЗ», ОАО «ПНТЗ», компанию по заготовке и переработке металлолома ООО «МЕТА», металлоторговое подразделение ЗАО ТД «Уралтрубосталь» и дивизион, управляемый ЗАО «РИМЕРА».


Источник: ГК "РИМЕРА"



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
2186
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: