• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Научно-практическая конференция разработки Ромашкинского месторождения

Научно-практическая конференция разработки Ромашкинского месторождения


Новость от 02.06.2015, добавлена в 16:53 в категории: Мероприятия 1813 просмотров 0 комментариев
Состоялась ежегодная молодежная научно-практическая конференция, посвященная 60-летию с начала разработки Ромашкинского месторождения. Молодые специалисты НГДУ "Альметьевнефть" в условиях жесткой конкуренции завоевали первое место. 12 побед вошли в общую большую победу.
 
В этом году конференция поменяла организационную структуру. Эти изменения были продиктованы положением о проведении научно-практической конференции ОАО "Татнефть". Оценка докладов осуществлялась по семи основным критериям: актуальность, новизна, умение участника выступать перед аудиторией (устный доклад), глубина анализа работы, личный вклад в разработку, экономическая эффективность, степень внедрения предлагаемой работы. Именно этих семи заповедей четко придерживались молодые специалисты в подготовке докладов. Подготовка к конференции компании в НГДУ "Альметьевнефть" была начата еще в марте. На протяжении более полугода молодые специалисты при активном участии главных специалистов и совета молодых специалистов оттачивали свои выступления, доводя их до совершенства. И у них получилось - команда участников управления практически "вырвала" свою большую победу. Все были на высоте. Начнем с того, что на конференцию "Татнефти" наше управление подало 37 докладов (каждый 5 доклад в программе конференции был предложен специалистом НГДУ "Альметьевнефть"), и все они получили, так называемый, сертификат участника. Кстати, это новинка этого года. Жесткий отбор не помешал НГДУ утвердить на участие самое большое количество тем по 10 секциям.
 
Мы с удовольствием публикуем имена победителей. Это: Фиалка Вафина и Рафаэль Гараев ("Геология, разработка нефтяных и нефтегазовых месторождений"); Игорь Фролов и Эдуард Зиннатшин, Руслан Ахметзянов и Оксана Маленова, Ильфат Галеев и Марат Закирзянов ("Добыча, поддержание пластового давления, исследование скважин, защита от коррозии и охрана природы"); Марсель Афлятунов и Виктор Петров ("Текущий, капитальный ремонт скважин"); Руслан Мухамадеев и Рустэм Миназев ("Автоматизация, информационные технологии"); Рафаэль Валиулин, Марат Ар-сланов и Руслан Гарифуллин, Лилия Мухаметфатыхова ("Машины и оборудование в нефтедобыче, автотранспорт и спецтехника"); Александр Лебедев и Екатерина Маланчева ("Подготовка и переработка нефти и газа, нефтехимия"); Оксана Маленова, Светлана Рахманова ("Экономика"); Эльвира Сафиуллина ("Управление персоналом и мотивация труда").


Источник: Альметьевнефть



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1813
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: