• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Маршруты спецтехники - от Усть-Кута до Талакана

Маршруты спецтехники - от Усть-Кута до Талакана


Новость от 16.08.2014, добавлена в 12:50 в категории: Транспорт 2289 просмотров 0 комментариев
Сергей Сарафанов, первый заместитель начальника Управления технологического транспорта, спецтехники и автомобильных дорог по эксплуатации и производству ОАО «Сургутнефтегаз»:

– На балансе УТТ-6 сегодня находится 810 транспортных единиц. Но с каждым годом за счет оптимизации производственного процесса, изменения грузоподъемности транспортных средств данное предприятие увеличивает объем по перевозке грузов и при этом снижает количество транспорта.

Здесь имеется сегодня очень сильная техническая база по обслуживанию и ремонту транспорта. Учитывая то, что в этом управлении сосредоточен транспорт самых разных марок, его ремонтники обслуживают технику как российского, так и импортного производства, причем без участия водителей. Они делают капремонты двигателей, устанавливают новые шины на спецтехнику, а также проводят плановое техническое обслуживание. Это предприятие сегодня обслуживает более сорока структурных подразделений нашей нефтяной Компании, и оно всегда впереди по транспортировке грузов на новые нефтяные точки, на зимние объекты и так далее.

Именно водители УТТ-6 были первопроходцами в Восточной Сибири, доставляя по зимнику грузы из Усть-Кута на точки освоения новых в Сургутнефтегазе якутских месторождений. Все обкатки таежных трасс Якутии осуществляли профессионалы Александра Павловича Гужикова, которые передавали свой богатый опыт по централизованной доставке грузов автомобилистам Талаканского УТТ №1, созданного на базе Лянторского УТТ №2.

Последние пятнадцать лет Сургутское УТТ №6, которое на протяжении долгого времени считается одним из образцовых транспортных предприятий ОАО «Сургутнефтегаз», возглавляет Александр Павлович Гужиков. Его простота в общении, и в то же время, требовательность, пунктуальность в решении производственных вопросов позволяют успешно руководить одним из самых серьезных транспортных структурных подразделений акционерного общества более двадцати лет.

Неизменным правилом Александра Павловича Гужикова было и остается то, что каждый из новых объектов он обязательно прежде оценивает сам. Так было и на Талакане, когда он отправился в командировку вместе со своим звеном и проследовал все 800 километров по неизведанной дороге.

Я хочу пожелать Александру Павловичу в день его юбилея, чтобы его дороги жизни были максимально безопасными, чтобы здоровье не давало сбоев, чтобы его сердце продолжало стучать в унисон с профессионально отлаженными двигателями автомобилей, составляющих автопарк Сургутского управления технологического транспорта №6!


Источник: Нефть Приобья




Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
2289
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: