• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Лукойл и Узавтосаноат подписали меморандум

Лукойл и Узавтосаноат подписали меморандум


Новость от 18.09.2013, добавлена в 18:43 в категории: Мероприятия 1697 просмотров 0 комментариев
В. Воробьев, занимающий пост вице президента «Лукойл» от лица компании подписал меморандум о соглашении с компанией АК «УЗАВТОСАНОАТ», которую представлял Т. Жалилов. Как сообщает официальная пресс служба «Лукойла» в документе были определены вопросы сотрудничества в сфере торговли моторными маслами. 

 Данным соглашением определено, что компания «Лукойл» будет осуществлять торговлю маслом UzautoOil, которое с лета этого года выпускается на нефтеперерабатывающем заводе «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». Продажа будет вестись, прежде всего, на территории Узбекистана, а также в других странах Средней Азии. Параллельно с этим, компания должна обеспечить информационную поддержку UzautoOil, по вопросам строительства завода по выпуску тары для масла и технических жидкостей, а также их последующего розлива. 

 Как отметил В. Воробьев, для компании республика Узбекистан выступает в роли наиболее перспективного рынка поставок смазочных материалов, в том числе моторных масел. Именно моторные масла компании «Лукойл» были, первыми среди отечественной продукции, приняты для разливки на конвейерах предприятия «СамАвто», осуществляющего выпуск автобусов Isuzu. Также в минувшем году был заключен договор о поставках масла марки «LUKOIL GENESIS FE» на предприятие осуществляющее производство масел.




Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1697
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: