• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

«САНОРС» вложит средства в развитие Куйбышевской железной дороги

«САНОРС» вложит средства в развитие Куйбышевской железной дороги


Новость от 24.02.2013, добавлена в 18:30 в категории: Компании 1473 просмотра 0 комментариев
Президент холдинга «Санорс», выразил инициативу принять участие вложить средства в реконструкцию железнодорожных станций и путей. В частности речь идет о станциях Новокуйбвшевская и Жигули. Об этом было сказано на, состоявшимся недавно в Нижнем Новгороде, межрегиональном совете. Данное предложение получило активное одобрение остальными участниками мероприятия.

Как отметил сам Игорь Соглаев, грузовые перевозки нефтехимических продуктов, являются определяющими для развития компании. Из года в год товарооборот увеличивается, и если в 2011 году было перевезено порядка 800 тысяч тонн, то в 2012 г эта цифра повысилась в 2 раза. При этом на 2013 год запланирована перевозка уже 2 млн. тонн.

Чтобы обеспечить должный технический уровень, на сегодняшний день на промышленной зоне холдинга уже работает группа по созданию нового прогрессивного метода погрузки и выгрузки.

Как подчеркнул глава «Санорса», предприятие весьма заинтересовано в стабилизации и установке расписания грузовых маршрутов. Развитие данного направления позволит увеличить грузопоток на уже имеющейся площадке. Напомним, что сегодня холдинг владеет 40 километрами железнодорожных путей, несколькими десятками локомотивов и тремя тысячами цистерн.




Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1473
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: