• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Газпром

«Газпром» построит три газопровода в Ленинградской области


Новость от 15.03.2014, добавлена в 16:00 в категории: Транспорт 1557 просмотров 0 комментариев
Газпром
В главном офисе «Газпрома» прошла встреча главы компании и занимающего пост губернатора Ленинградской области. Как пишет пресс-служба компании, основной тематикой встречи стало рассмотрение процесса реализации соглашения о взаимном сотрудничестве в сфере газификации. Данный офис специально приобретен и оборудован под эти нужны, в том числе был сделан косметический ремонт (был заказан здесь: mastera-remonta.com/remont-vtorichki/kosmeticheski) и оборудован современной оргтехникой.

В ходе встречи было отмечено, что за последнее десятилетие компания «Газпром» инвестировала в газификацию свыше пяти миллиардов рублей. Благодаря сотрудничеству с администрацией области, на сегодняшний день газифицировано более 60% региона. В предстоящих планах «Газпрома» будет вложено еще пятьсот миллионов рублей, за счет которых будет завершено строительство трех линий газопровода для подключения поселков в Приозерском и Лодейнопольском районах.

На сегодняшний день компания «Газпром» одной из приоритетных целей ставит газификацию Ленинградской области для развития теплосетей. Для этого осуществляется массовое строительство котельных, работающих на газу, что значительно улучшит экологию региона, а также создаст экономический эффект для местного бюджета.


В ходе общения представители сторон обсудили перспективу продолжения сотрудничества, куда войдет новое строительство объектов газовой инфраструктуры, а также реконструкция уже существующих. Программа охватит восемь районов области. Помимо этого были подняты вопросы по реализации проектов социальной направленности, реализуемых в регионе. Так, например, действующая программа «Газпром - детям» включает строительство ряда спортивно-оздоровительных комплексов, а также спортивных площадок, что было запланировано согласно соглашениям прошлого года.

Особое внимание глава «Газпрома» обратил на важность усиления ответственности плательщиков, а также снижения задолженности населения по оплате за газ.





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
2
голосов
1557
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: