• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Грузоперевозки Trans Tur

Возможно ли сэкономить на перевозке груза?


Новость от 25.11.2019, добавлена в 19:36 в категории: 240 просмотров 0 комментариев
Грузоперевозки Trans Tur
Количество новых транспортных компаний стремительно увеличивается вопреки определённым трудностям, таким как вступление стран в ВТО. Крупные организации могут владеть и распоряжаться целым парком авто, небольшие – 2–3 транспортными единицами. Как существующие компании-грузоперевозчики (например Trans Tur), так и новоявленные фирмы стремятся получить значительную долю рынка транспортировок груза из Украины в Европу. Например логисты из Trans Tur могут достичь этого с помощью расширения клиентской базы. А к наиболее простому варианту относится привлечение клиентов скидками или необычайно низкими ценами. 

Клиенты достаточно разумные люди, но каждому хочется верить в чудо. Клиент, впечатлённый обещанием 50% скидки на рекламном постере, действительно на такие цены за услуги и рассчитывает. По причине существования огромного количества транспортных компаний человеку неизвестно, добросовестная ли это организация или нет. 

Кто же может рассчитывать на предоставление скидок при использовании услуг фирмы-грузоперевозчика? Многие клиенты рискуют стать жертвами рекламной политики компаний. Расчёт построен таким образом, чтобы просто заманить человека в отдел продаж услуг, а дальше дело случая. Некоторым клиентам просто неловко уходить из организации, не заключив сделку. Схема простая, но прибыльная для компании.


Если грузоперевозчик ошеломляет неестественно выгодными предложенными условиями сотрудничества, это повод задуматься. Стоит более подробно узнать процедуру оформления договора, наличие страховки. Не исключено, что перед клиентом разыгрывает спектакль простой аферист либо новичок, владеющий максимум двумя подержанными автомобилями. Если интуиция подсказывает, что дело нечисто, лучше сразу уходить. Скупой платит дважды, и итог множества таких весьма сомнительных случаев тому подтверждение. Более того, клиент рискует не только деньгами, но и своим имуществом. 

В большинстве случаев сотрудничество с мелкими транспортными компаниями грозит определёнными трудностями. Например, если машина сломалась в дороге, то в лучшем случае придётся ожидать устранения поломки. Вряд ли у начинающей организации есть дополнительное авто, способное оперативно прибыть на подмену. 

Заключение контракта с крупной фирмой гарантирует отсутствие подобных сложностей. При первой же необходимости клиенту предоставят еще одну машину, транспортировка груза не будет сорвана, и сроки доставки будут соблюдены.


Из всего этого следует, что подписание договора с крупной транспортной компанией, такой как Trans Tur – гарантия качественного обслуживания и своевременного выполнения поставленных задач. Чаще всего, такие организации имеют многолетний опыт работы на рынке грузоперевозок. Поэтому на все возникающие непредусмотренные ситуации в процессе работы реагируют моментально, чётко, профессионально. Стоит заметить, что компании-новички — это не всегда мошенники или дилетанты, потому критерием выбора грузоперевозчика для клиента будет уровень качества обслуживания и манера общения на начальном этапе сотрудничества.





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
240
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!