• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Процесс документирования производственной деятельности в Татнефти

Процесс документирования производственной деятельности в Татнефти


Новость от 08.09.2014, добавлена в 18:50 в категории: Экономика 1860 просмотров 0 комментариев
В открытом акционерном обществе "Татнефть" в январе текущего года начата реализация проекта по ускорению процесса документирования производственной деятельности с целью сокращения сроков составления консолидированной финансовой отчетности. Цель проекта - обеспечение предоставления Лондонской бирже (LSE) консолидированной финансовой отчетности ОАО "Татнефть", составленной по ОПБУ США, достоверность которой подтверждена аудиторами в срок, установленный LSE.
 
За 2008 год консолидированная финансовая отчетность ОАО "Татнефть" по ОПБУ США, достоверность которой подтверждена аудиторами, должна быть предоставлена LSE в срок не позднее 30 апреля 2009 года. Для безусловного выполнения цели, поставленной в рамках данного проекта, генеральный директор ОАО "Татнефть" подписал приказ №253 "О мероприятиях, направленных на ускорение процесса документирования производственной деятельности с целью сокращения сроков составления консолидированной финансовой отчетности". К приказу приложен график сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности. Срок сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности для НГДУ "Альметьевнефть" 5 февраля 2009 года. Это на полтора месяца раньше, чем в прошлом году. На основании вышеуказанного приказа был разработан внутренний регламент передачи документов в бухгалтерию с указанием сроков.
 
В рамках "Плана мероприятий по сокращению сроков подготовки и сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности" управлением финансов ОАО "Татнефть" был утвержден "План мероприятий по минимизации платежей после 20 декабря 2008 года". Согласно этому плану, управление финансов принимает от распорядителей ЦКО заявки на оплату до 18 декабря 2008 года, в свою очередь распорядители ЦКО заявки принимают от структурных подразделений до 15 декабря 2008 г. На основании этой информации был доведен до курирующих отделов срок сдачи пакета документов в финансовый отдел - до 10 декабря 2008 года.
 
Начинается самая горячая пора для всех. Время для отслеживания документооборота ограничено. От своевременного предоставления документов, слаженной работы всего коллектива зависит успешность реализации проекта.


Источник: Альметьевнефть




Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1860
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: