• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Из жизни заправляющих

Из жизни заправляющих


Новость от 06.07.2011, добавлена в 12:50 в категории: Компании 1446 просмотров 0 комментариев
С учетом требований времени в 2007 году компания начала деятельность по реализации сжиженного газа, проведя реконструкцию АЗС № 11 и оснастив ее дополнительным оборудованием. В настоящее время пропан-бутан автомобильный реализуется на двух АЗС ООО «Башнефть – Удмуртия».

Почти на всех АЗС «Башнефть-Удмуртии» есть магазины с продуктами питания и товарами первой необходимости. Также там можно найти такие приятные автомобильному сердцу мелочи, как моторное масло и автохимия. Водители на многих АЗС могут выпить чашечку кофе.

Нефтебазы ООО «Башнефть-Удмуртия» соответствуют жестким мировым стандартам. Имеющееся оборудование полностью исключает технологическое смешивание разных видов нефтепродуктов как при приемке, так и при отпуске топлива в бензовозы. Измерительные комплексы АСН-10ВГ2/2 позволяют устанавливать объем заливаемого в спецмашины бензина с помощью пульта дистанционного управления. Погрешность при отпуске не превышает 0,15%.

Постоянному контролю подвергается вся цепочка движения нефтепродуктов от нефтебазы до конечного потребителя. Бензовозы работают с отдельными видами топлива, все они пломбируются самоклеющимися пломбами-наклейками, маршрут и сохранность партии контролируются по GPS службой безопасности компании. Топливораздаточные колонки шведской фирмы Wayne – Dresser хорошо зарекомендовали себя в европейских странах, США, Канаде и других регионах мира. Точность отпуска соответствует составляет практически 100%. На каждой АЗС имеются табло качества реализуемой партии нефтепродуктов с указанием основных параметров топлива.

В 2002 году компания одной из первых в России внедрила систему управления сетью автозаправок, объединив их в одно информационное пространство. Это позволило автоматизировать все операции на АЗС и добиться качественно нового уровня в обслуживании автовладельцев. Клиенты компании получили целый ряд выгодных преимуществ, одним из которых является возможность использования дисконтных и корпоративных топливных карт. С их помощью можно получить скидку не только на топливо, сопутствующие товары и услуги автомойки на АЗС «Башнефть-Удмуртии», но и на ряд других товаров и услуг в сетях предприятий – партнеров компании.


Источник: Газета "Башкирская нефть"



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
2
голосов
1446
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: