• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

ESG Solutions

Лучший внутренний тренер разведки и добычи


Новость от 03.02.2016, добавлена в 00:26 в категории: Компании 2055 просмотров 0 комментариев
ESG Solutions
Звание «Лучшего тренера разведки и добычи» присуждено Михаилу Тимофееву из Департамента финансовой отчетности и текущей деятельности ПУЭК. Он внес в процесс группового финансового отчета свой опыт поддержки банковских информационных систем и улучшил процесс обучения и поддержки конечных пользователей системы группового финансового отчета. Эта работа принесла конкретные результаты. В частности, был подготовлен новый курс лекций по теме «Система управленческой информации», обучено более 200 специалистов добывающих предприятий, сформирована презентация, позволяющая самостоятельно решать большинство часто возникающих вопросов, разработаны типовые шаблоны для лучшей организации и формализации процесса обучения.

«Лучшим внутренним тренером технологии» по итогам прошлого года стал Анатолий Тихонов из Департамента сейсмических технологий. Созданный им курс внутреннего тренинга «Применение скважинных сейсмоакустических технологий для целей геологоразведки и разработки месторождений» охватывает широкий круг задач, решаемых при комплексном использовании новых технологий сейсмических геофизических методов на современном оборудовании ESG Solutions для микросейсмического мониторинга. Тренинг интересен многим специалистам, занятым интерпретацией сейсмической и каротажной информации при формировании геологической модели месторождения.

По итогам прошлого года «Лучшим внутренним тренером корпоративных сервисов» выбран представитель Департамент закупок МТР для Добычи и переработки Александр Герасько. В 2009 году он провел 8 внутренних семинаров для различных бизнес-функций и бизнес-направлений Компании. Цель обучения состояла в том, чтобы на практических примерах научить участников анализировать рынки, разрабатывать стратегии контрактования и применять эффективные методы закупок для получения максимальных выгод для Компании. В ходе семинаров около 200 сотрудников прошли обучение, ознакомились с передовыми бизнес-процессами в области УСС в части создания и осуществления деятельности секторных групп, взаимодействия с поставщиками, долгосрочного контрактования с формульным ценообразованием.

В номинации «Лучший внутренний тренер стратегии и развития бизнеса и газа» победа присуждена Андрею Шапенко из Управления гарантии ценности газа – Крупных проектов. Он является ключевым внутренним тренером, курирующим модельную программу «Цепочка создания ценности газа» и отвечает за целостность программы и качество материалов всех тренингов. Также Андрей Шапенко проводит обучение по курсу «Оценка газовых проектов», которая основана на авторском материале, разработанном на базе собственного опыта работы с нефтегазовыми проектами. Помимо официальных тренингов Андрей Шапенко активно занимается развитием новых сотрудников и систематически проводит внутренние консультации коллег по вопросам финансового моделирования и инвестиционной оценки проектов.




Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
2055
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: