• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые объявления

Проектирование и производство горизонтальных стальных резервуаров РГС


Главная » Объявления » Услуги Объявление от 24.07.2017, добавлено в 15:38 в категории: Услуги 185 просмотров 0 комментариев
Горизонтальные стальные резервуары РГС применяются для технического оснащения нефтехранилищ, нефтебаз, на предприятиях нефтедобычи, нефтепереработки и других промышленных объектов.

Традиционно горизонтальные резервуары производятся объемом 3 м3, 5 м3, 10 м3, 25 м3, 50 м3, 75 м3 и 100 м3. По требованию Заказчика возможно изготовление резервуаров любых объемов.

По пространственному расположению резервуары РГС подразделяются на наземные резервуары РГСН и подземные резервуары РГСП. Также возможна установка РГС на уровне грунта, когда сам сосуд находится под землей, а технологические патрубки, горловина и люки – выше уровня грунта.

Конструктивно резервуары горизонтальные бывают одностенными и двустенными. Также резервуары можно изготавливать одно-, двух- и многокамерными (с перегородками) для одновременного хранения различных типов жидкостей.

Теплоизоляция горизонтальных резервуаров РГС
Хранение вязких нефтепродуктов предопределяет необходимость устройства теплоизоляции стенки резервуара.

Для подогрева или охлаждения хранимой жидкости необходимо сохранение и поддержание определенной температуры. Эту функцию выполняют теплообменная рубашка или система паро-водяного или электрического подогрева. Теплообменная рубашка толщиной до 120 мм способна поддерживать температурный режим благодаря проточно циркулирующего в ней теплоносителя.

Антикоррозионная защита горизонтальных резервуаров РГС
Для защиты металлоконструкций горизонтальных наземных резервуаров от негативного воздействия хранимых жидкостей корпус резервуара обрабатывают антикоррозионными покрытиями. Антикоррозионная защита выполняется при помощи окрашивания в несколько слоев стенок РГСН полиуретановыми композициями (грунт, эмаль) с внешней и внутренней стороны.

В качестве защиты подземных горизонтальных резервуаров применяется антикоррозионная защита весьма усиленного типа, так как стенка подземного резервуара подвергается негативному воздействию грунтовых вод.

Монтаж горизонтальных резервуаров наземного и подземного расположения
Горизонтальные наземные резервуары монтируются на две и более стационарные металлические опоры в зависимости от объема резервуара. Опоры крепятся к закладным деталям фундамента резервуара, расположенного на установочной площадки для избежания соприкосновения корпуса резервуара с грунтом.

Подземная установка резервуаров РГСП осуществляется в вырытый котлован на утрамбованный грунт. Глубина залегания резервуара должна быть ниже уровня промерзания грунта.

Навесное технологическое оборудование горизонтальных резервуаров РГСН и РГСП
Саратовский завод САРРЗ осуществляет изготовление и поставку сопутствующего технологического оборудования, которое используется в процессе эксплуатации резервуаров. К такому оборудованию относятся:
- патрубки дренажные и приемо-раздаточные
- люки-лазы
- насосные агрегаты
- оборудование для приема и выдачи хранимого продукта
- дыхательная арматура
Технологическое оборудование для эксплуатации изготавливается под заказ индивидуально в зависимости от требований Заказчика.



Название компании: Саратовский резервуарный завод
Контактное лицо: Менеджер
Телефон: 8-800-555-9480
E-mail: zakaz@sarrz.ru
Web-сайт: http://sarrz.ru/produkciya/rezervuary_gorizontalnye_rgs/



Прайс-лист

Понравилась новость?

Расскажи друзьям!





Рекомендуемые новости нефтегазовой тематики





Оцените объявление
0 из 5
рейтинг
0
голосов
185
просмотров