• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Новости

Техническая конференция SPE Третичные методы увеличения нефтеотдачи пластов

Техническая конференция SPE Третичные методы увеличения нефтеотдачи пластов

Нефтегазовые конференции 22.07.2019 в 02:25 8665 просмотров 0 комментариев



Наблюдательный Совет SPE России и стран Каспийского региона под руководством В.В. Муляка (ОАО «ЛУКОЙЛ») и Гёкхана Сайг (Шлюмберже) принял решение о проведении в Москве технической конференции, посвященной третичным методам увеличения нефтеотдачи пластов. Конференция по этой тематике будет проводиться SPE в Росcии впервые и запланирована на 25-26 февраля 2016.



Подача работ открыта до 12 февраля 2016

Регистрация открыта до 15 февраля 2016



В настоящее время большое количество активов нефтяных компаний преимущественно состоят из зрелых месторождений на поздних стадиях разработки. Применяемые подходы и методы нефтеизвлечения не всегда являются оптимальными и вопрос повышения нефтеотдачи из пластов, слагающих эти месторождения, стоит очень остро для всех типов коллекторов. Пласты с низкой выработкой, высокообводненные месторождения, высоковязкие нефти и трещиноватые коллектора, все эти сложности ставят перед нами задачу применения методов увеличения нефтеотдачи, как с точки зрения наиболее перспективных методик, так и технологических вызовов, способных повысить эффективность разработки месторождений в текущих реалиях низкой цены на нефть.



На конференции будут рассмотрены основные методы увеличения нефтеотдачи, включающие в себя тепловые, газовые, химические и комбинированные методы воздействия на пласт, практические примеры и перспективы их использования, а также методы внедрения новых технологий. Подробнее о конференции на сайте: http://rca.spe.org/ru/events/enhanced-oil-recovery-workshop/​.

 

Контактная информация




Телефон: +79263294551



E-mail: lilia.khalmuradova@yandex.ru






Гость

Оцените мероприятие



Рейтинг мероприятия 0 из 5 0 8665
рейтинг голосов просмотров


Поделитесь мероприятием в соцсетях



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!






Рекомендуемые новости нефтегазовой тематики