• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Оборудование Pedrollo

Насосное оборудование Pedrollo


Новость от 10.07.2020, добавлена в 09:29 в категории: Технологии 485 просмотров 0 комментариев
Оборудование Pedrollo

Современная бытовая насосная станция Pedrollo является оптимальным решением для бесперебойной подачи воды в систему водоснабжения любого здания. В том числе такие бытовые насосные станции используются в частных загородных домах, которые снабжаются водой из артезианской скважины. К продаже предлагаются мощные промышленные модели, способные прокачивать воду в помещения большой площади с несколькими заборными точками.

Насосную станцию Pedrollo, которую можно купить на сайте: https://pd-shop.ru/, также можно использовать и для других целей. Например, компанией предлагаются модели, предназначенные для полива приусадебного участка. Также эти насосные станции можно использовать в системе пожаротушения.

В зависимости от типа насосная станция Pedrollo готова работать с водой разной степени загрязнения. Некоторые модели способны забирать воду не только из артезианской скважины, но и из любого другого водоема. Также варьируется в зависимости от модели глубина артезианской скважины, из которой возможен забор воды.

От стандартного насоса станция Pedrollo отличается возможностью повышать давление в водонапорной системе. Несмотря на то, что все станции состоят из насоса, манометра, реле давления, гидроаккумулятора и соединительного шланга, модели отличаются компактностью, поэтому могут устанавливаться даже в небольшом загородном доме.

Идеальным дополнением к насосной станции в индивидуальной системе водоснабжения становится качественный бойлер — например, такой, как накопительный водонагреватель Stiebel.


Именно эта марка рекомендуется специалистами из-за тщательно продуманного сочетания привлекательного внешнего вида и высокой функциональности. Накопительный водонагреватель Stiebel удобен, потому как имеет вертикальный монтаж. Он может плавно регулировать нагрев воды от 35 до 85 градусов Цельсия. Надежность работы обеспечивает высокое давление, способное достигать 7 бар. Кроме того, модели имеют надежную защиту от брызг воды, компактные размеры позволяют устанавливать их даже под раковиной. Долговечность обеспечивает качественное и современное антикоррозийное покрытие, а применение меди в конструкции корпуса дает возможность не использовать анод. В тех моделях, где нет меди, в комплектации предусмотрен сменный магниевый антикоррозийный анод. Все модели имеют элегантный и аккуратный внешний вид.

В комплексе эти виды оборудования помогают обустроить в доме идеальную систему водоснабжения. Надежность такой техники, долгий срок использования в сочетании с приемлемой ценой делает ее весьма востребованной среди покупателей.






Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
485
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!