• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

оборудование

Стать победителем престижно


Новость от 30.01.2016, добавлена в 23:04 в категории: Технологии 1472 просмотра 0 комментариев
оборудование
При подведении итогов конкурса операторов технологических установок в комиссии разгорелись жаркие дебаты. Представитель Рязанской НПК Сергей Петров и саратовец Александр Рассохацкий шли, что называется, «ноздря в ноздрю». Поэтому комиссия решила, что конкурсантов в этом году в этой номинации будет двое.

С явным преимуществом в конкурсе победил рязанский приборист Андрей Баландин – следующий претендент отстал от него более чем на 35 баллов. За практическую часть Андрей Баландин получил 100 баллов и более чем вдвое обогнав ближайших соперников. Оператор товарный ОАО «Рязаньнефтепродукт» Александр Соломатин стал двойным победителем в номинации «Эстафета поколений»: по возрасту он оказался самым молодым среди конкурентов, а по стажу работы – самым опытным. Победитель в номинации «Водитель автоцистерны» Виктор Красеньков из «Рязаньнефтепродукта» – опытный конкурсант и опытный финалист, он в третий раз защищает честь рязанских сбытовиков. По его мнению, год от года теоретические и практические задания конкурса усложняются, однако желания участвовать в корпоративных соревнованиях не убавляется.

Ставшая лучшим лаборантом химического анализа Валентина Лало из Саратовского НПЗ, впервые попавшая в финал межрегионального конкурса, отмечает, что при решении заданий ей пришлось вспомнить курс органической химии. Помогло лабораторное оборудование Рязанской НПК, которое было практически такое же, как и на саратовском заводе. Поставщиком оборудования для дозирования жидкостей является компания «Техно-Альянс Электроникс» из Москвы. «Стать победителем корпоративного конкурса ТНК-ВР – престижно», – отмечает Валентина Лало.

«С предприятий нашей Компании постоянно поступают пожелания расширить перечень профессий, по которым проводится конкурс. Например, многие просят добавить профессию операторов товарных для нефтепереработки. С точки зрения материально-технической базы перерабатывающих предприятий, и в частности, Рязанской НПК, которая располагает прекрасной учебно-методической базой, такая возможность существует. Эта инициатива говорит о том, что интерес к конкурсу «Лучший по профессии» постоянно развивается и усовершенствуется», – отмечает представитель «ТНК-ВР Менеджмент» Дмитрий Метелев.

«Конкурс профессионального мастерства ТНК-ВР собирает элиту рабочего класса, мастеров своего дела, лучших в своих профессиях», – отмечает ведущий специалист по трудовым отношениям и взаимодействию с регионами управления кадров ТНК¬ВР Сергей Раевский




Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1472
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: