• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

выставка

SPE собрало профессионалов


Новость от 29.01.2016, добавлена в 00:00 в категории: Технологии 1267 просмотров 0 комментариев
выставка
В Москве прошла III Российская нефтегазовая конференция и выставка Общества инженеров-нефтяников (SPE) по разведке и добыче. Это важное отраслевое событие – место встречи отечественных нефтяников с зарубежными коллегами, которое способствует обмену технологиями и опытом их внедрения по всему миру. ТНК-ВР, как одна из высокотехнологичных компаний России, традиционно приняла участие в мероприятии.

SPE Russian Oil&Gas – уникальное отраслевое событие, объединяющее выставку и конференцию с участием специалистов ведущих российских и зарубежных компаний. Здесь представлены результаты последних научных изысканий и практические решения для разработки зрелых и новых месторождений на суше и на шельфе. Мероприятие представляет интерес для тех специалистов, которые занимаются вопросами повышения эффективности добычи нефти и газа.

В 2010 году в рамках 6 технический категорий было представлено более 200 научных докладов, а на выставке технологии и оборудование представили 75 российских и международных компаний, среди которых была и компания "Европомпа" со своими новыми мембранами для баков Reflex DE 500. По оценкам организаторов, III конференция и выставка SPE стала самой посещаемой – более 4 000 делегатов.

Доклады подготовили и специалисты ТНК-ВР из разных регионов присутствия – Москвы, Тюмени, Нижневартовска, Иркутска. На объединенной площадке ТНК-ВР со Стендом науки и знаний были представлены разработки российских научно-образовательных центров подготовки специалистов нефтегазовой индустрии. Посетители могли познакомиться с программами обучения и работами талантливых студентов из Москвы, Тюмени, Самары, Уфы и Иркутска. Отдельно была представлена магистерская программа по геологии и геофизике, реализуемая ТНК-ВР в партнерстве с ТюмГНГУ и Лондонским Университетом Royal Holloway.

Традиционно в рамках выставки SPE проходил творческий конкурс «Мы – дети нефтяников» для детей, родители которых трудятся в нефтегазовой сфере. Среди участников были и дети наших коллег из ООО «ТНК-Уват» и ТННЦ.

«Сегодня для эффективной разработки зрелых месторождений требуются новые технологии, а для успешного ввода в эксплуатацию «гринфилд»-проектов необходимо совершенно иное мышление. Конференция и выставка SPE – место, где профессионалы отрасли могут познакомиться с последними технологическими решениями и пообщаться с коллегами, обсудить существующие проблемы. Именно такое общение и является главным преимуществом мероприятий SPE», – отмечает Вице-президент по технической деятельности БН «Разведка и Добыча» Эмерсон Миленски.




Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1267
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: