• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Промышленная безопасность в ТЭК: Разливы нефти на море и на суше

Промышленная безопасность в ТЭК: Разливы нефти на море и на суше


Новость от 07.12.2012, добавлена в 14:25 в категории: Мероприятия 1670 просмотров 0 комментариев
14-15 марта 2013 года в Алматы состоится вторая международная конференция «Промышленная безопасность в ТЭК: Разливы нефти на море и на суше – проблемы и решения».

Организатором конференции выступает компания Confidence Capital. В центре конференции - обзор новейших технологий и мероприятий технологической и экологической безопасности в нефтегазовой промышленности.

Гости конференции получат возможность принять участие в дискуссиях с представителями государственных структур, нефтегазовых компаний и ведущими аналитиками отрасли, узнают о новейших технологиях предотвращения и ликвидации нефтяных разливов, смогут сравнить возможности компаний по предоставлению сервисных услуг в Каспийском регионе, установить контакты с лидирующими поставщиками и разработчиками оборудования.

В рамках конференции 2013 запланирована выставка оборудования, на которой производители продемонстрируют свои технологии и сервисные услуги ведущим нефтегазовым компаниям региона, расскажут об инновационных решениях.

Организаторами конференции разработана целевая программа бизнес-встреч, несомненно, весьма ценная для участников. Деловая программа включает:

- speedy meetings - организованный процесс быстрых деловых знакомств и обмена визитками по роду деятельности;
- эффективный деловой обед - рассадка участников обеда по региональному принципу и виду деятельности компаний;
- зона частных переговоров;
- также сотрудники Confidence Capital лично помогут Вам наладить контакты с интересующими Вас участниками мероприятия.

Первая конференция по промышленной безопасности в ТЭК проводилась в 2011 году в Баку. Более 70 участников, среди которых крупнейшие нефтегазовые и транспортные компании Каспийского региона - SOCAR, Казмунайгаз, Казмортрансфлот, Казмунайтениз, Тенгизшевроил, Лукойл, КТК, Total, BP, Chevron, Белоруснефть, представители соответствующих министерств и ведомств Азербайджана, Казахстана, России, ведущие международные организации - Экологическая программа ООН, КаспЭко Проект, а также западные производители технологий, обсудили вопросы координации действий совместного реагирования, оценки и учета рисков при реализации морских проектов, эксплуатации инфраструктуры транспортировки и хранения, внедрения новейших технологий ликвидации разливов, рекультивации почв и многое другое.

Участники первой практической конференции по разливами нефти признали, что на фоне растущих объёмов добычи и масштабных нефтегазовых проектов, реализуемых на Каспии и других нефтедобывающих регионах, вопросы охраны окружающей среды и промышленной безопасности становятся приоритетными. Именно поэтому конференции, направленные на обсуждение проблем отрасли, новых технологических решений и организацию взаимодействия компаний и государственных структур в области обеспечения технологической безопасности, должны стать регулярными.


Источник: Confidence Capital




Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1670
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: