• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Лучшая цеховая профсоюзная организация

Лучшая цеховая профсоюзная организация


Новость от 06.06.2015, добавлена в 18:43 в категории: Пресса 1189 просмотров 0 комментариев
В начале года профсоюзный комитет НГДУ "Альметьевнефть" объявил конкурс среди цеховых профсоюзных организаций и профгрупп. На прошлой неделе комиссия проверила состояние дел в цеховых профсоюзных организациях.
 
Девятнадцать цехов управления представили свою работу так, что у членов комиссии возникли трудности с подведением окончательных итогов и распределением призовых мест. По словам заместителя председателя профкома Б. Султанова, разница между результатами - в десятые доли.
 
Основными позициями, по которым делались выводы об активности той или иной цеховой профсоюзной организации, являются: ведение профсоюзной документации, организация и проведение мероприятий, участие членов профсоюза в мероприятиях управления и цеха, уровень работы общественных уполномоченных профсоюза по охране труда, деятельность профгрупп, работа с ветеранами и молодежным комитетом. Кроме того, что очень порадовало сотрудников редакции, учитывалась активность цеховых профсоюзных организаций в создании статей для газеты "Нефтяник". На сегодня идет аналогичная оценка деятельности профгрупп, которых в управлении более ста. Общие итоги и распределение призовых мест будут опубликованы в следующих номерах газеты. Победителей ждут денежные призы и признание их заслуг. Надо особо отметить высокую ответственность, с которой профсоюзные лидеры цехов отнеслись к участию в конкурсе. А это лишний раз подтверждает серьезность их подхода к организации профсоюзной работы в цехах и профгруппах управления.


Источник: Альметьевнефть




Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1189
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: