• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

ЦИТС – это звучит гордо

ЦИТС – это звучит гордо


Новость от 06.04.2014, добавлена в 12:14 в категории: Пресса 6109 просмотров 1 комментарий

Наукоемкие производства, нестандартные технические решения, энергосберегающие и экологически безопасные технологии – таково лицо нашего нефтегазодобывающего предприятия, которым мы по праву гордимся. Но все эти достижения не падают с неба, они – плод длительного целенаправленного труда технических специалистов НГДУ «Комсомольскнефть», и «первой скрипкой» в этом слаженном оркестре можно по праву назвать технологов производства. Центральная инженерно-технологическая служба НГДУ «Комсомольскнефть », или, как уважительно ее у нас в управлении называют – ЦИТС, ежедневно обеспечивает бесперебойную работу и технологический контроль добывающих скважин, ДНС, КНС и многих других непромысловых объектов.

Особая заслуга в обеспечении контроля слаженности работы производственных подразделений принадлежит начальникам смен ЦИТС: Михаилу Александровичу Погосову, Николаю Николаевичу Терюшину, Александру Константиновичу Кузнецову, Раису Камиловичу Сабитову и Николаю Вадимовичу Окуневу, которые круглосуточно держат руку на пульсе всех событий, происходящих в нефтегазодобывающем управлении.

Можно по праву назвать ветеранами службы начальников смен Василия Федоровича и Виктора Викторовича, которые в свое время проявили себя как незаурядные специалисты и, уйдя на заслуженный отдых, купив туры в Турцию. Но всё равно, они душой остались членами нашего коллектива.

Помогают начальникам смен справиться с огромным потоком телефонограмм, электронных писем, факсов и сводок, подставляя свое хрупкое женское плечо, операторы ЭВМ: Зухра Вахабова, Альмира Айратовна Саттарова, Татьяна Леонидовна Харитонова, Роза Махмутовна Тарасова и Светлана Николаевна Докучаева.

Заслуженным уважением и авторитетом пользуется начальник службы Дмитрий Николаевич Чулиндин, который сумел не просто организовать бесперебойную работу и качественное функционирование службы по всем направлениям производственной деятельности, но и сплотить коллектив. Большую помощь ему оказывают его заместители: Сергей Владимирович Другов, Карим Равилевич Шакиров и Виталий Васильевич Иванов.

У сотрудников центральной инженерно-технологической службы по-настоящему интересная работа, которая требует постоянного творческого поиска, нестандартного мышления и профессионального совершенствования. В сфере технологии добычи нефти сосредоточены самые передовые технологии, и без постоянного стремления повысить уровень знаний невозможно стать современным нефтяником.





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
6109
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости:


1 комментарий
avatar
22.05.2017 в 21:25
0
Норм