• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые объявления

НЕФТЬ, ГКС, ДГК, Ф-5, Ф-12 по РФ/ЭКСПОРТ.


Главная » Объявления » Сырьё Объявление от 25.10.2019, добавлено в 08:06 в категории: Сырьё 34 просмотра 0 комментариев
Поставка Нефти сырой, компаундированной, подготовленной, ГКС, ДГК, СМТ, Ф-5, Ф-12, в жд. цистернах и МНПП, морской транспорт. Цена формируется по заявке/LOI/ICPO. При заключении договора на поставку свыше 100000 мт/мес скидка/дисконт. Комиссия составляет 200-300 рублей/3-5$ за МТ. Для заключения договора купли-продажи, необходимо иметь договор( среднетрубная ) переработки с заводом(РФ), письмо с завода(готовность принять объем) и договор (для среднетрубной) с ОАО «Транснефть» по РФ. Возможность поставки от 2 500 МТ по жд. в месяц, до 100 000 МТ по магистральному нефтепродуктопроводу(МНПП) и FOB . Контракты годовые c пролонгацией. Рассмотрим интересующие именно Вас Узлы Учета Нефти, жд.станции назначения, ЛПДС, порты. Драфт-контракт для знакомства и согласования высылаем после:
Карты предприятия/профайл компании, БКЗ/ICPO и Заявки/LOI на имя Руководителя компании с указанием необходимого объема, условий поставки, характеристики интересующей Вас нефти.
Заявка, Карта предприятия, Первая и последняя страница договора переработки с НПЗ, выписка с расчетного счета или гарантийное письмо банка, для прокачки по МНПП договор хранения по РФ, Далее продавец, в Ваш адрес высылает Коммерческое предложение, со стоимостью нефти, на станции назначения, ЛПДС, FOB порты РФ.
Условия оплаты
1) Оплата ж.д. тарифа согласно оформленному плану грузоперевозок ГУ-12, зарегистрированному в АРМ «Этран». Возможна оплата ж.д. тарифа непосредственно на счёт грузоперевозчика/экспедитора по финансовому распоряжению.
2) Оплата товара по выпуску железнодорожной накладной ГУ27вц, зарегистрированной в АРМ «Этран» (по факту налива).
3) Предоплата
4) Аккредитив LC, DLC, SBLC.
Заполняете заявку жд.(код грузополучателя обязательно), высылаем контракт, спецификацию, расчёт доставки до станции назначения, либо укажите без доставки.
Лаборатория на месте пробы соответствуют паспорту приехали проверили пробы, прописали пробы в контракте, залили оплатили опломбировали вагон ушел.
Не менее 5-6 вагонов в день, с увеличением.
ТЯЖЕЛАЯ МЕКСИКАНСКАЯ СЫРАЯ НЕФТЬ "МАЙЯ", СИБИРСКАЯ НЕФТЬ МАРКИ "ESPO", "SOKOL" — СОРТ ЛЕГКОЙ РОССИЙСКОЙ НЕФТИ, "URALS" - РОССИЙСКАЯ МАРКА ЭКСПОРТНОЙ НЕФТЯНОЙ СМЕСИ, "REBCO" - МАЛОСЕРНИСТАЯ НЕФТЬ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ, НИГЕРИЙСКАЯ НЕФТЬ,, АМЕРИКАНСКАЯ НЕФТЬ WTI, ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ НЕФТЬ, КОЛУМБИЙСКАЯ НЕФТЬ, АНГОЛЬСКАЯ НЕФТЬ, АРАБСКАЯ НЕФТЬ, А ТАКЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ЕЩЕ 20 РАЗЛИЧНЫХ, МИРОВЫХ СОРТОВ НЕФТИ!!!
КОМПАНИЯ - ПОСТАВЩИК, ПРЕДЛАГАЕТ К ПРОДАЖЕ, ВСЕ ВИДЫ НЕФТЕПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ LNG И LPG, ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В МИРЕ, С ШИКАРНЫМ ДИСКОНТОМ!!!
СВОИМИ ИЛИ НЕФТЯНЫМИ ТАНКЕРАМИ ПРОДАВЦА, БУДУТ ПРОИЗВЕДЕНЫ ПОСТАВКИ НЕФТЕПРОДУКТОВ, НА УСЛОВИЯХ CIF.
ФОРМА ОПЛАТЫ - АККРЕДИТИВ.
ПОКУПАТЕЛЮ, ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ВСЕХ ВИДОВ НЕФТЕПРОДУКТОВ, НЕОБХОДИМО НАПРАВИТЬ - LOI/ICPO и SWIFT МТ-799.



Название компании: LLC DOC LAMEL
Контактное лицо: Сизых Николай Николаевич
Телефон: +79069738768
E-mail: kolembo2010@yandex.ru
Web-сайт: http://175753.ru.all.biz


Понравилась новость?

Расскажи друзьям!





Рекомендуемые новости нефтегазовой тематики





Оцените объявление
0 из 5
рейтинг
0
голосов
34
просмотров