• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые объявления

НЕФТЬ, ГКС, ДГК, Ф-5, Ф-12 по РФ/ЭКСПОРТ.


Главная » Объявления » Сырьё Объявление от 29.04.2019, добавлено в 03:03 в категории: Сырьё 25 просмотров 0 комментариев
К ПРОДАЖЕ, ВСЕ ВИДЫ МИРОВОЙ НЕФТИ.
Поставка Нефти сырой, компаундированной, подготовленной, ГКС, ДГК, Ф-5, Ф-12, в жд. цистернах и МНПП, морской транспорт. Цена формируется по заявке. При заключении договора на поставку свыше 100000 мт/мес скидка. Комиссия составляет 200-300 рублей за МТ. Для заключения договора купли-продажи, необходимо иметь договор(для среднетрубной) переработки с заводом, письмо с завода(готовность принять объем) и договор (для среднетрубной) с ОАО «Транснефть». Возможность поставки от 2 500 МТ по жд. в месяц, до 100 000 МТ по магистральному нефтепродуктопроводу(МНПП) . Контракты годовые c пролонгацией. Рассмотрим интересующие именно Вас Узлы Учета Нефти, жд.станции назначения и ЛПДС. Драфт-контракт для знакомства и согласования высылаем после:
Карты предприятия, БКЗ и Заявки на имя Руководителя компании с указанием необходимого объема, условий поставки, характеристики интересующей Вас нефти.
Заявка, Карта предприятия, Первая и последняя страница договора переработки с НПЗ, выписка с расчетного счета или гарантийное письмо банка, для прокачки по МНПП договор хранения, Далее продавец, в Ваш адрес высылает Коммерческое предложение, со стоимостью нефти, на станции назначения или ЛПДС.
Условия оплаты
1) Оплата ж.д. тарифа согласно оформленному плану грузоперевозок ГУ-12, зарегистрированному в АРМ «Этран». Возможна оплата ж.д. тарифа непосредственно на счёт грузоперевозчика/экспедитора по финансовому распоряжению.
2) Оплата товара по выпуску железнодорожной накладной ГУ27вц, зарегистрированной в АРМ «Этран» (по факту налива).
3) Предоплата
Заполняете заявку(код грузополучателя обязательно), высылаем контракт, спецификацию с расчётом доставки до станции назначения, либо укажите без доставки.
Лаборатория на месте пробы соответствуют паспорту приехали проверили пробы, прописали пробы в контракте, залили оплатили опломбировали вагон ушел.
Не менее 5-6 вагонов в день, с увеличением.
ТЯЖЕЛАЯ МЕКСИКАНСКАЯ СЫРАЯ НЕФТЬ "МАЙЯ", СИБИРСКАЯ НЕФТЬ МАРКИ "ESPO", "SOKOL" — СОРТ ЛЕГКОЙ РОССИЙСКОЙ НЕФТИ, "URALS" - РОССИЙСКАЯ МАРКА ЭКСПОРТНОЙ НЕФТЯНОЙ СМЕСИ, "REBCO" - МАЛОСЕРНИСТАЯ НЕФТЬ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ, НИГЕРИЙСКАЯ НЕФТЬ,, АМЕРИКАНСКАЯ НЕФТЬ WTI, ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ НЕФТЬ, КОЛУМБИЙСКАЯ НЕФТЬ, АНГОЛЬСКАЯ НЕФТЬ, АРАБСКАЯ НЕФТЬ, А ТАКЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ЕЩЕ 20 РАЗЛИЧНЫХ, МИРОВЫХ СОРТОВ НЕФТИ!!!
КОМПАНИЯ - ПОСТАВЩИК, ПРЕДЛАГАЕТ К ПРОДАЖЕ, ВСЕ ВИДЫ НЕФТЕПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ LNG И LPG, ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В МИРЕ, С ШИКАРНЫМ ДИСКОНТОМ!!!
СВОИМИ ИЛИ НЕФТЯНЫМИ ТАНКЕРАМИ ПРОДАВЦА, БУДУТ ПРОИЗВЕДЕНЫ ПОСТАВКИ НЕФТЕПРОДУКТОВ, НА УСЛОВИЯХ CIF.
ФОРМА ОПЛАТЫ - АККРЕДИТИВ.
ПОСТАВЩИКУ, ОТ ПОКУПАТЕЛЯ, ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ВСЕХ ВИДОВ НЕФТЕПРОДУКТОВ, НЕОБХОДИМО НАПРАВИТЬ - СВИФТ МТ-799.



Название компании: LLC DOC LAMEL
Контактное лицо: Сизых Николай Николаевич
Телефон: +79069738768
E-mail: kolembo2010@yandex.ru
Web-сайт: http://175753.ru.all.biz


Понравилась новость?

Расскажи друзьям!





Рекомендуемые новости нефтегазовой тематики





Оцените объявление
0 из 5
рейтинг
0
голосов
25
просмотров