• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые объявления

Нефтегазовые сепараторы и отстойники нефти


Главная » Объявления » Оборудование Объявление от 06.04.2018, добавлено в 15:37 в категории: Оборудование 24 просмотра 0 комментариев
Нефтегазовые сепараторы и отстойники применяются на нефтегазодобывающих предприятиях, газораспределительных станциях, химических производствах, в установках подготовки нефти и газа и других объектах. Они могут устанавливаться как в закрытом отапливаемом и неотапливаемом помещении, так и на открытом воздухе.

Саратовский резервуарный завод выпускает: сепараторы нефти и газа, нефтегазовые сепараторы со сбросом воды, вертикальные и горизонтальные сепараторы, нефтегазовые отстойники, отстойники и аппараты очистки воды, аппараты подготовки нефти, газа и воды и др.

Общее их назначение - это очистка нефти от попутного газа и жидкости, что значительно улучшает ее полезные характеристики, а также получение чистых продуктов нефтепромысла.

Сепарация происходит поэтапно при постепенном понижении давления и повышении температуры. Сначала сепарируется основной объем газа. При среднем и низком - газ выводится окончательно. На этом же этапе возможно выделение пластовой воды.

В отстойниках происходит процесс обезвоживания нефти с получением очищенной воды и ее дегазация для дальнейшего использования.

Для производства используется сталь, которая способна выдерживать долгую и безопасную работу с агрессивными жидкостями и является химически инертной. Дополнительными требованиями к применяемой стали являются ее высокая механическая прочность, устойчивость к высоким температурам и давлению. Необходимыми свойствами обладает листовая легированная сталь.

Процесс производства состоит из нескольких этапов:



Название компании: Саратовский резервуарный завод
Контактное лицо: Менеджер
Телефон: 8-800-555-9480
E-mail: zakaz@sarrz.ru
Web-сайт: http://sarrz.ru/


Понравилась новость?

Расскажи друзьям!





Рекомендуемые новости нефтегазовой тематики





Оцените объявление
0 из 5
рейтинг
0
голосов
24
просмотров