• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые объявления

Краны шаровые замковый КШЗ, КШЦ, КШ, КШН, КШВН и обратные клапаны КОБ, КОБТ, КОБС, КОБШ, КОБК, КОБМ, КОБЗ, КОШ, КОШТ, КОШЗ


Главная » Объявления » Оборудование Объявление от 27.08.2018, добавлено в 15:56 в категории: Оборудование 30 просмотров 0 комментариев
Поставка нефтегазового оборудования от компании ООО "Фрезер-Нефтемаш" осуществляется по всей России и странам СНГ.
Краны шаровые замковый КШЗ, КШЦ, КШ, КШН, КШВН и обратные клапаны КОБ, КОБТ, КОБС, КОБШ, КОБК, КОБМ, КОБЗ, КОШ, КОШТ, КОШЗ применяют при проведении буровых работ по современным технологиям.
Устройства из серии КШ используют, чтобы срочно перекрыть и герметизировать буровой канал при разработке скважин для добычи газа или нефти. Также запорные устройства находят применение во время скважинного ремонта, планового или аварийного.
Обратные клапаны серии КО востребованы при ликвидации последствий аварий в нефтегазовой отрасли, и для выполнения запланированного ремонта. С их помощью перекрывают каналы в трубах с последующей полной герметизацией.
Кран шаровый замковый КШЗ, КШЦ, КШ, КШН, КШВН собран из следующий частей:
- корпус;
- шарообразный запирающий элемент;
- подвижные седла;
- кольцевые уплотнители из резины и фторопласта;
- стаканы;
- упор;
- тарельчатые пружины (2 штуки);
- блок управления.
На самых ответственных участках (между запирающим элементом и седлами) использованы фторопластовые уплотнители. В других частях устройства - резиновые. Собранный шар со стаканами крепят к корпусу гайкой, которую закручивают до упора гаечным ключом.
На обратные клапаны КО вверху нанесена муфтовая резьба, внизу - ниппельная. Нарезка предназначена для присоединения, ее ориентация (правая или левая) зависит от спецификаций заказчика.
Клапаны из данной серии различаются конструкцией запорного узла. У КОБТ клапан в форме тарелки с пружиной, смонтированной вверху, его удерживает в закрытом состоянии гаечное соединение. У КОБМ запор выполнен в форме конической манжеты, что гарантирует максимальную надежность и долговечность. Применяется складная антивибрационная манжетка с улучшенными противовибрационными характеристиками. В сравнительно простом устройстве отсутствуют сжимаемые пружины, подверженные частым поломкам.



Название компании: ООО "Фрезер-Нефтемаш"
Контактное лицо: Артем Гибадуллин
Телефон: 83478334924
E-mail: gibadullin-85@bk.ru
Web-сайт: http://frezer-neftemash.ru


Понравилась новость?

Расскажи друзьям!





Рекомендуемые новости нефтегазовой тематики





Оцените объявление
0 из 5
рейтинг
0
голосов
30
просмотров