• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Новости

Тренинг-курс SPE - Управление предприятием с использованием PRMS

Тренинг-курс SPE - Управление предприятием с использованием PRMS

Повышение квалификации 07.12.2016 в 19:24 1482 просмотра 0 комментариев
SPE предлагает Вам принять участие в тренинг-курсе по PRMS, который читает сам Джон Эзерингтон, отец-основатель системы PRMS!
 
Предыдущий двухдневный тренинг-курс "Управление предприятием с использованием PRMS" был успешно проведен в марте 2011 года, собрав большое количество участников и положительные отзывы от них. Воспользуйтесь возможностью пообщаться с известнейшим экспертом отрасли, имеющим непосредственное отношение к разработке PRMS.

ОПИСАНИЕ КУРСА
В марте 2007 года Общество инженеров нефтегазовой промышленности SPE опубликовало новую методологию классификации нефтяных запасов и ресурсов. Система управления нефтяными ресурсами (PRMS) была создана при финансовой поддержке Всемирного нефтяного совета (WPC), Американской ассоциации геологов-нефтяников (AAPG) и Общества инженеров-нефтяников по оценке месторождений (SPEE). На базе этих организаций был создан Совместный комитет по вопросам обучения методам оценки ресурсов (JCORET), в задачу которого входит рассмотрение и утверждение программ обучения в области оценки ресурсов и составления отчетности. Данная программа одобрена Комитетом JCORET и представлена в виде двух сессий.

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА

День 1. Знакомство с PRMS. Обзор и описание проекта PRMS: риски и неопределенности, дополнительные проекты, нетрадиционные ресурсы и т.д.
День 2. Управление предприятием с использованием PRMS. Процесс управления ресурсами: разработка гибридной модели, сравнительный анализ PRMS/РФ-2013 и PRMS/SEC, классификация и т.д., практические упражнения, обеспечение и контроль качества и другие вопросы.

Курс читает Джон Эзерингтон. Он состоял в Комитете по нефтегазовым запасам SPE и занимался составлением систем классификации международных нефтяных ресурсов в 2006 г. и подготовкой проекта PRMS-2007. С 2005 по 2006 год он участвовал в программе «Выдающиеся лекторы SPE» с докладами по вопросам оценки ресурсов для конференций AAPG, EAGE и SPE. На данный момент Джон Эзерингтон представляет SPE среди технической консультативной группы экспертов  по классификации ресурсов Организации Объединенных Наций, а также является членом Комитета по оценке ресурсов Общества инженеров-нефтяников по оценке месторождений. В курсах обучения Джона Эзерингтона приняло участие свыше 1600 геологов и инженеров из более чем 46 стан.
Воспользуйтесь уникальной возможностью прикоснуться к легенде отрасли!
Подробная информация о курсе и авторе, о регистрации опубликована на сайте http://rca.spe.org/ru/events/trainings/practical-application-prms/.
Организатор: Общество инженеров нефтегазовой промышленности SPE: http://rca.spe.org

Контактная информация




Телефон: +74952680454



E-mail: lkhalmuradova@spe.org






Гость

Оцените мероприятие



Рейтинг мероприятия 5 из 5 1 1482
рейтинг голосов просмотров


Поделитесь мероприятием в соцсетях



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!






Рекомендуемые новости нефтегазовой тематики