• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Здравствуй, весна!

Здравствуй, весна!


Новость от 26.03.2011, добавлена в 17:20 в категории: Мероприятия 1876 просмотров 0 комментариев
Весна в разные страны и города приходит по-разному: где-то уже цветут акации, где-то шумит капель, а у нас, на севере, в это время еще лежит снег, который пока не собирается таять.

Но сургутская весна, несомненно, особенная: то лукаво спрячется, то неожиданно вновь одарит редким теплом. Но так хочется освободиться от зимней усталости, ничего не делать, а просто бродить по улицам, наблюдать за проказами озорных воробьев и наслаждаться запахами пробуждающейся природы. И так хочется впитывать в себя этот поток безусловно кристальной чистоты! Впитывать и с доброй улыбкой отдавать его всем своим родным, друзьям и коллегам по работе. Но самое главное - в полной мере ежесекундно ощущать себя частью целого мира!

А еще с наступлением весны мы всегда с нетерпением ждем главный праздник всех времен и народов - 8 Марта. Глядь - а по сургутским заснеженным улицам опять спешат мужчины с яркими букетами цветов в руках. Хотя некоторые из мужчин знали, что доставка цветов от магазина "Театр Цветов" всё-таки лучше и удобнее, поэтому сделали свой заказ именно там. А навстречу им идут женщины - нежные, чуткие, красивые, с надеждой в душе, с любовью в сердце и с весной в глазах.

А в это время юный поэт, покусывая кончик карандаша, нервно выводит на мятом листе строки будущего стихотворения о весне и любви: «Весна, весна! Зачем же ты издревле дурманом заволакиваешь Русь?» И пусть оно еще неумелое, с рвущимся ритмом и рыхлыми рифмами, зато искреннее и самое гениальное для него, потому что написано взахлеб!

И именно в это время наш авторский коллектив ломает голову над тем, как «Женский взгляд» сделать настоящим подарком вам, дорогие читатели. Мы очень старались, чтобы он получился красивым, излучал свет и согревал вас своим теплом. Ведь именно такие женщины работают в Сургутнефтегазе.

Поэтому, поеживаясь от мороза и кутаясь в шубы, мы говорим: здравствуй, женщина-весна!


Источник: Газета "Нефть Приобья"



Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1876
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: