• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

«НАК «АКИ-ОТЫР»

В ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» подвели итоги реализации образовательных программ 2014 года


Новость от 08.04.2015, добавлена в 07:36 в категории: Отрасль 36 просмотров 0 комментариев
«НАК «АКИ-ОТЫР»
Ханты-Мансийск, ХМАО-Югра. ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР», дочернее добывающее предприятие АО НК «РуссНефть», подводит итоги работы по обучению производственного и административно-управленческого персонала. В 2014 году с этой целью предприятием было выделено около 1,5 млн. рублей.

Обучение и аттестация сотрудников предприятия условно разделены на два направления: обязательное обучение и повышение квалификации.

В соответствии с требованиями государственных надзорных органов 400 сотрудников предприятия прошли профессиональную подготовку по направлениям обязательного обучения, таким как охрана труда, экологическая, пожарная и промышленная безопасность, оказание первой доврачебной помощи пострадавшим на производстве. Ежегодно подтверждают аттестационный уровень соответствия требованиям НАКС специалисты сварочного производства.

Обучаясь по программам повышения квалификации, управленческий персонал и сотрудники инженерно-технических служб Общества имеют возможность не только совершенствовать свои теоретические и практические знания, но и получать новые профессиональные навыки.

На учебных курсах в ведущих российских образовательных учреждениях работники ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» знакомятся с информацией об изменениях в законодательстве, формами и сроками предоставления отчетности, новыми технологиями и методами работы. Кроме этого, они становятся активными участниками семинаров и конференций различного уровня.


Общее количество слушателей различных учебных программ и образовательных проектов в минувшем году превысило 550 человек.
Ежегодно в офисе и на нефтепромыслах Общества проходят производственную и преддипломную практики студенты Югорского государственного университета. Так, в прошедшем году 11 студентов стажировались по таким профильным направлениям, как геология и разработка, экономика и управление предприятием нефтегазовой отрасли, техносферная безопасность и охрана окружающей среды, экономика и бухгалтерский учет.

Реализация в ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» образовательных программ носит систематический характер и свидетельствует о соблюдении Обществом требований действующего законодательства. В 2015 году работа по данным направлениям продолжается.


Источник: ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР»



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
36
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!