• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

В ходе учений на производственном объекте ОАО «Ульяновскнефть» устранена чрезвычайная ситуация

В ходе учений на производственном объекте ОАО «Ульяновскнефть» устранена чрезвычайная ситуация


Новость от 09.08.2016, добавлена в 15:31 в категории: Компании 153 просмотра 0 комментариев
В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии АО НК «РуссНефть», проведены тактико-специальные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций на опасных производственных объектах.

Целью комплексных учений стала отработка взаимодействия аварийно-спасательных служб и формирований Ульяновской области, а также органов местного самоуправления Новоспасского района при проведении аварийно – спасательных и других неотложных работ по ликвидации чрезвычайной ситуации на опасных производственных объектах ОАО «Ульяновскнефть».

В ходе учений службой безопасности ОАО «Ульяновскнефть» совместно с подразделением охраны был обнаружен и обезврежен условный нарушитель, проникший на территорию Установки подготовки и перекачки нефти «Южная» с целью установки предмета, похожего на взрывное устройство. Отработаны действия по ликвидации условного воспламенения на территории УППН и спасению предполагаемых пострадавших.

В учениях приняли участия нештатное аварийное формирование гражданской обороны ОАО «Ульяновскнефть», спецподразделения правоохранительных органов, аварийно-спасательное формирование ООО «Спасатель», поисково-спасательная служба «Управление гражданской защиты г. Ульяновска», МЧС России по Ульяновской области.

Безопасность на производстве, сохранение жизни и здоровья работников, защита окружающей среды в районах деятельности предприятия являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешной деятельности ОАО «Ульяновскнефть».





Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
153
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!