• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Строгий контроль дает результаты

Строгий контроль дает результаты


Новость от 22.08.2014, добавлена в 16:16 в категории: Технологии 1223 просмотра 0 комментариев
Одним из важных направлений технологических служб цехов добычи и цеха антикоррозийной защиты оборудования являются строгий контроль над работой дозаторного парка и соблюдение регламента.
 
За второй квартал службой ЗНОВК ЦАКЗО было проверено 522 объекта подачи реагента. Наибольшее количество нарушений в системе подачи реагента выявлено в несоответствии принятому стандарту внешнего вида объектов подачи реагента, значительное количество замечаний относится к несоответствию регламенту расхода реагента, достаточное количество замечаний сделано по пропускам реагента по соединениям и плунжеру (подтеки), совсем незначительное число замечаний сделано в плане необходимости замены мерных трубок.
 
В результате комиссия сделала вывод, что большее количество нарушений допускается по несоответствию регламента подачи реагента и несоответствию объектов стандарту предприятия.
 
Во втором квартале 2008 года выполнены мероприятия по замене медных трубок на 54 узлах подачи ингибитора коррозии, что сократит в будущем количество нарушений по пропускам реагента. На третий квартал 2008 года составлены мероприятия по внедрению механических таймеров для регулирования дозировки подачи реагентов и выполнения регламента. По результатам проверок ЦАКЗО составлен рейтинг среди ЦДНГ-1-6. Лучшие показатели у технологов ЦДНГ-6 (инженер-технолог И. Зарипов) и ЦДНГ-1 (инженер-технолог Р. Мифтахов).


Источник: Альметьевнефть




Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1223
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: